Zavarka #63 12 ноября 2010 саб-зиро не контрится Не контрится, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #65 12 ноября 2010 У тебя месячные? Так ты баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #68 12 ноября 2010 Гривер спиздил мой пост и выдал за свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #69 12 ноября 2010 GEEET OVEEEER HEREEE снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeduyMDs #71 12 ноября 2010 рейн это пиздец такие комбо им мутил соперник даже сделать ничего не мог btw [move] [/move] ебет DLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #72 12 ноября 2010 МК охуеннен, уже неделю с соседом задрачиваем) он сука нубсайботом всех убивает :sad Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #74 12 ноября 2010 САБ-ЗИРО КИЛЛ ЛЮБОВА а ты думаеш с кого морду делали ???7 Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #77 12 ноября 2010 АХАХАХАХа блять .... нарисуй четырёхрукого пидораса Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #79 12 ноября 2010 АХАХАХАХа блять .... нарисуй четырёхрукого пидораса не я рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 12 ноября 2010 часто когда сижу на работе хочется погамать в олдскульные игрушки. Как прихожу домой после работы - желание пропадает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение