Гость ggaspar #41 12 ноября 2010 бабу свою попроси побрить, самому неудобно ж будет. ах черт, ты же дотер. ты сам себя слышишь чё говоришь? попроси свою бабу если ты еблан то ты и проси моя баба делает мне педикюр, маникюр, массаж, давит прыщи итд если попрошу побрить жопу вот с таким еблом согласится алсо автор уёбок прям конченый с говнотемами ещё к тому же удалите его уже ПОЖАЛУЙСТА Ну да, моя такая же. И жопу мне бреет если я прошу А автор лох чмо и хантер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #42 12 ноября 2010 бабу свою попроси побрить, самому неудобно ж будет. ах черт, ты же дотер. ты сам себя слышишь чё говоришь? попроси свою бабу если ты еблан то ты и проси моя баба делает мне педикюр, маникюр, массаж, давит прыщи итд если попрошу побрить жопу вот с таким еблом согласится алсо автор уёбок прям конченый с говнотемами ещё к тому же удалите его уже ПОЖАЛУЙСТА Ну да, моя такая же. И жопу мне бреет если я прошу А автор лох чмо и хантер. моя говорит сам брей я туда целовать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #43 12 ноября 2010 бабу свою попроси побрить, самому неудобно ж будет. ах черт, ты же дотер. ты сам себя слышишь чё говоришь? попроси свою бабу если ты еблан то ты и проси моя баба делает мне педикюр, маникюр, массаж, давит прыщи итд если попрошу побрить жопу вот с таким еблом согласится алсо автор уёбок прям конченый с говнотемами ещё к тому же удалите его уже ПОЖАЛУЙСТА Ну да, моя такая же. И жопу мне бреет если я прошу А автор лох чмо и хантер. АХХАХА бля они все одинаковые.... По сабжу - ну я брил и чего. Теперь не брею, моей все и так нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #44 12 ноября 2010 Гасконец, какие там бабы? У него же какой-нибудь Лёшенька есть вот он и капает ему на мозг, мол побрей жопу, ато весь хер уже исцарапал об твое засохшее говно. А сам Лешенька брить ему не хочет, вот наш пидрилка малолетний и ищет хелпов по себе не надо людей судить а по сабжикуИДИ НАХУЙ С ТОПИКА ПИДАР лол кто тут пидар кто жопу брить собрался? ты наверное и есть тот самый педик, который заебал мне вконтакт писать? ой блять ты ебаный бес увидел бы я тебя на улице.. Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #46 12 ноября 2010 бабу свою попроси побрить, самому неудобно ж будет. ах черт, ты же дотер. ты сам себя слышишь чё говоришь? попроси свою бабу если ты еблан то ты и проси моя баба делает мне педикюр, маникюр, массаж, давит прыщи итд если попрошу побрить жопу вот с таким еблом согласится алсо автор уёбок прям конченый с говнотемами ещё к тому же удалите его уже ПОЖАЛУЙСТА Ну да, моя такая же. И жопу мне бреет если я прошу А автор лох чмо и хантер. как говорят чмыри могу выёбыватся только в инете Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #47 12 ноября 2010 Пройдись болгаркой ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #48 12 ноября 2010 Гасконец, какие там бабы? У него же какой-нибудь Лёшенька есть вот он и капает ему на мозг, мол побрей жопу, ато весь хер уже исцарапал об твое засохшее говно. А сам Лешенька брить ему не хочет, вот наш пидрилка малолетний и ищет хелпов по себе не надо людей судить а по сабжикуИДИ НАХУЙ С ТОПИКА ПИДАР лол кто тут пидар кто жопу брить собрался? ты наверное и есть тот самый педик, который заебал мне вконтакт писать? ой блять ты ебаный бес увидел бы я тебя на улице.. защекотал бы его до смерти своей пушистой жопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #50 12 ноября 2010 Ой, артемка так агрится, так агрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #51 12 ноября 2010 бабу свою попроси побрить, самому неудобно ж будет. ах черт, ты же дотер. ты сам себя слышишь чё говоришь? попроси свою бабу если ты еблан то ты и проси моя баба делает мне педикюр, маникюр, массаж, давит прыщи итд если попрошу побрить жопу вот с таким еблом согласится алсо автор уёбок прям конченый с говнотемами ещё к тому же удалите его уже ПОЖАЛУЙСТА Ну да, моя такая же. И жопу мне бреет если я прошу А автор лох чмо и хантер. как говорят чмыри могу выёбыватся только в инете И горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #52 12 ноября 2010 Гасконец, какие там бабы? У него же какой-нибудь Лёшенька есть вот он и капает ему на мозг, мол побрей жопу, ато весь хер уже исцарапал об твое засохшее говно. А сам Лешенька брить ему не хочет, вот наш пидрилка малолетний и ищет хелпов по себе не надо людей судить а по сабжикуИДИ НАХУЙ С ТОПИКА ПИДАР лол кто тут пидар кто жопу брить собрался? ты наверное и есть тот самый педик, который заебал мне вконтакт писать? ой блять ты ебаный бес увидел бы я тебя на улице.. защекотал бы его до смерти своей пушистой жопой? в голос сабж: наждачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #53 12 ноября 2010 Гасконец, какие там бабы? У него же какой-нибудь Лёшенька есть вот он и капает ему на мозг, мол побрей жопу, ато весь хер уже исцарапал об твое засохшее говно. А сам Лешенька брить ему не хочет, вот наш пидрилка малолетний и ищет хелпов по себе не надо людей судить а по сабжикуИДИ НАХУЙ С ТОПИКА ПИДАР лол кто тут пидар кто жопу брить собрался? ты наверное и есть тот самый педик, который заебал мне вконтакт писать? ой блять ты ебаный бес увидел бы я тебя на улице.. защекотал бы его до смерти своей пушистой жопой? прежде чем что то мне писать надо было мне сказать что ты ёбнутый, я бы тебе и ничего и не писал Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 12 ноября 2010 ахахазах тема огонь автор мб просто вымоешь? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #55 12 ноября 2010 Гасконец, какие там бабы? У него же какой-нибудь Лёшенька есть вот он и капает ему на мозг, мол побрей жопу, ато весь хер уже исцарапал об твое засохшее говно. А сам Лешенька брить ему не хочет, вот наш пидрилка малолетний и ищет хелпов по себе не надо людей судить а по сабжикуИДИ НАХУЙ С ТОПИКА ПИДАР лол кто тут пидар кто жопу брить собрался? ты наверное и есть тот самый педик, который заебал мне вконтакт писать? ой блять ты ебаный бес увидел бы я тебя на улице.. защекотал бы его до смерти своей пушистой жопой? прежде чем что то мне писать надо было мне сказать что ты ёбнутый, я бы тебе и ничего и не писал По крайней мере я не настолько ебнутый, чтобы создавать темы про бритье жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 12 ноября 2010 Автор конченный походу дела Дедукция в очередной раз не подвела вас, Холмс. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 12 ноября 2010 бритвой же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #59 12 ноября 2010 да, тема что надо епт [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #60 12 ноября 2010 да, тема что надо епт норм тема) Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение