rasty #21 12 ноября 2010 офк против, в нашей стране это будут абузить и казнить невиновных, вспомните историю с ЧИКАТИЛЛО Показать содержимое Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #22 12 ноября 2010 смотрел сегодня Битву экстрасенсов, там такая цыганка экстасенсорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #23 12 ноября 2010 чо за фраза у аскми типа Показать содержимое АХХАХА Я ТАК РАССМЕЯЛСЯ ЧТО ЧУТЬ НЕДРИСТНУЛ АВТОРУ ВЛИЦО дословно плз Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #24 12 ноября 2010 Цитата офк против, в нашей стране это будут абузить и казнить невиновных, вспомните историю с ЧИКАТИЛЛО а он офк невиновен! Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #25 12 ноября 2010 Да че уж мелочиться, всех кто попал в тюрьму казнить. Это невыгодно для государства. И казнить ударами палкой по голове, не в ущерб выгоде дабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей_1992 #26 12 ноября 2010 Считаю, что резонанса большого не будет. Ведь мы в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #27 12 ноября 2010 Цитата офк против, в нашей стране это будут абузить и казнить невиновных, вспомните историю с ЧИКАТИЛЛО Что за бред? Как ЭТО можно абузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #28 12 ноября 2010 я бы их познакомил с Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #29 12 ноября 2010 Автор тупое быдло по сабжу:ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #30 12 ноября 2010 за офк, всякие пидоры убивают людей, потом еще и находятся на свободе, как так жить блеать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #31 12 ноября 2010 Цитата Цитата Автор тупое быдло по сабжу:ЗА! Ну привет. Умное быдло. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #33 12 ноября 2010 если тема не для продоты нахуй её тут создавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #34 12 ноября 2010 Цитата Цитата офк против, в нашей стране это будут абузить и казнить невиновных, вспомните историю с ЧИКАТИЛЛО а он офк невиновен! кто он-если ты о чикатилло, то их поймали уже штуки 3 или 4, а убийства продолжались, пока не нашли настоящего, всем тем людям испортили жизнь, тк их никто не амнистировал, чтобы погоны не слетели. и кстати если уж находят реальных беспредельщиков и зверей- их на зоне за 500р кончают Показать содержимое Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #35 12 ноября 2010 я считаю это от просмотра тяжелых страшных фильмов !! вся молодежь нынче такая , кровь да кишки смотрят , потом стреляют !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #36 12 ноября 2010 Цитата Цитата против - чтобы эти твари гнили пожизнено в камере а государство их содержало? нахуй, нахуй государство поверь не много теряет на него :._.: +никто не знает истины. человека убили, а потом окажеться что он не виновен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #37 12 ноября 2010 блять, почему аскми прочитал мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 12 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Автор тупое быдло по сабжу:ЗА! Ну привет. Умное быдло. Привет Ты со мной не шути. Привет, малыш. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #39 12 ноября 2010 Цитата чо за фраза у аскми типа Показать содержимое АХХАХА Я ТАК РАССМЕЯЛСЯ ЧТО ЧУТЬ НЕДРИСТНУЛ АВТОРУ ВЛИЦО дословно плз Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #40 12 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата чо за фраза у аскми типа Показать содержимое АХХАХА Я ТАК РАССМЕЯЛСЯ ЧТО ЧУТЬ НЕДРИСТНУЛ АВТОРУ ВЛИЦО дословно плз Себя квотят онли уебаны. пруф или пиздабол Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение