Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RupoR

Поиграть в вов...

Рекомендованные сообщения

я имел в веду ключ от ДИСКА ВОВА

дык зачем? ты же можешь скачать спокойно клиент и 30 дней впридачу дадут. без всяких дисков.

Поделиться сообщением

лолчто?

скачать я могу, но ключ лежит тока в упаковках с диском. а бесплатно играть можно 10 дней

Поделиться сообщением

лолчто?

скачать я могу, но ключ лежит тока в упаковках с диском. а бесплатно играть можно 10 дней

ну какбэ заведи кредитку и живи спокойно без всяких ключей на 10 дней

Поделиться сообщением

Ради ВОВа кредитку заводить... ниче мне ща Шайтан раскажет где по дешовке СиДикеи продают

Поделиться сообщением

Ради ВОВа кредитку заводить... ниче мне ща Шайтан раскажет где по дешовке СиДикеи продают

шойтан расскажит...  :clown:

Поделиться сообщением

так кто хочет продать мне акк на офе? а то впадло покупать вов, вдруг ключи палевные окажутся...

тебе на русский вов надо или на европейский-универсальный?

если универсальный то могу продать мой старый акк, правда там тока акк без продления, отдам ваще почти нахаляву

Поделиться сообщением

да не спс я уже нашёл сайтец где за 15 вебмани-баксов можно купить ВОВ =)

Поделиться сообщением

Компания Blizzard переработала возможность пригласить друга в игру, добавив новые бонусы для приглашающего.

Так, если ваш друг заплатит за месяц игры, вы тоже сможете играть бесплатно в течении месяца, а если он решится на двухмесячную подписку, то вы получите уникального маунта Zhevra - помесь зебры с носорогом.

Помимо этого, вне зависимости от того, оплатил ли друг подписку, вы сможете качаться вместе, получая втрое больше опыта и призывать друг друга из любой точки игры. Также за каждые два уровня, полученные вашим другом, вы можете получить целый уровень опыта для одного из своих персонажей, если его уровень ниже, чем у вашего друга.(С)слааа

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Компания Blizzard переработала возможность пригласить друга в игру, добавив новые бонусы для приглашающего.

Так, если ваш друг заплатит за месяц игры, вы тоже сможете играть бесплатно в течении месяца, а если он решится на двухмесячную подписку, то вы получите уникального маунта Zhevra - помесь зебры с носорогом.

Помимо этого, вне зависимости от того, оплатил ли друг подписку, вы сможете качаться вместе, получая втрое больше опыта и призывать друг друга из любой точки игры. Также за каждые два уровня, полученные вашим другом, вы можете получить целый уровень опыта для одного из своих персонажей, если его уровень ниже, чем у вашего друга.(С)слааа

чот на пиздёжипровокацию похоже... 1раз об этом слышу)

дада да вов сейчас оба диска вроде 800ре что ле...

Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке...

Поделиться сообщением

gogo термоштепссель, я там))

ник Нетман

ЗЫ

купил на plati.ru за 8 бачей)) лол

Поделиться сообщением

вообще стоит ли играть в ВОВ ? Я ее рассматриваю именно как огромную RPG - соответствует ли это моим суждениям? Насколько сильна именно RPG сторона игры?

Поделиться сообщением

вообще стоит ли играть в ВОВ ? Я ее рассматриваю именно как огромную RPG - соответствует ли это моим суждениям? Насколько сильна именно RPG сторона игры?

да

нет

играй в мады

Поделиться сообщением

оригинал + БК итого 18$ не пиздите

ну да, но я пока купил тока оригинальный...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...