boobax0n #21 12 ноября 2010 Хочу эти купить :vau: :vau: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #22 12 ноября 2010 http://я инвалид, без ног - 0 (0%) АХАХАХАХХА суеверная продота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 12 ноября 2010 Дома никогда не ношу носки. Летом тоже не надеваю. А так хожу в адидасовских носках. :avtorklif: понимаю там верхняя одежда фирменная, но чтобы носить носки фирменные, это надо быть полным уёбом или ты штаны закатываешь в носки чтобы было видно носки адидас? или юбку носишь? :avtorklif: похуй же какие носки, главное чтобы были не порваные и чистые. яркий пример - поц сагрился на другого поцана из-за того что не может позволить купить себе нормальную, качественную одежду, а не говно хачевское. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #24 12 ноября 2010 Дома никогда не ношу носки. Летом тоже не надеваю. А так хожу в адидасовских носках. :avtorklif: понимаю там верхняя одежда фирменная, но чтобы носить носки фирменные, это надо быть полным уёбом или ты штаны закатываешь в носки чтобы было видно носки адидас? или юбку носишь? :avtorklif: похуй же какие носки, главное чтобы были не порваные и чистые. ты че гавна навернул? Если я могу позволить себе прикупить носков за 500 рублей пара, закупаясь в адидасе перед летом например, то вай нот ? Хлопок все дела + более толстые т.е. утепляют . Живут больше года и как новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #25 12 ноября 2010 Дома никогда не ношу носки. Летом тоже не надеваю. А так хожу в адидасовских носках. :avtorklif: понимаю там верхняя одежда фирменная, но чтобы носить носки фирменные, это надо быть полным уёбом или ты штаны закатываешь в носки чтобы было видно носки адидас? или юбку носишь? :avtorklif: похуй же какие носки, главное чтобы были не порваные и чистые. :trollface: :ofcns: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #26 12 ноября 2010 самое главное в носках посоны, чтобы без синтетики иначе :svinoygripp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #29 12 ноября 2010 Хочу эти купить :vau: :vau: ахахаххаа покупай по приколу) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 12 ноября 2010 Я ПОДУМАЛ ТЕМА ПРО НОЖИ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #31 12 ноября 2010 Я ПОДУМАЛ ТЕМА ПРО НОЖИ нет, про носки! ВОТ ОНА- МЕЧТА мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #33 12 ноября 2010 какие найду вокруг кровати те и надеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #34 12 ноября 2010 Дома никогда не ношу носки. Летом тоже не надеваю. А так хожу в адидасовских носках. :avtorklif: понимаю там верхняя одежда фирменная, но чтобы носить носки фирменные, это надо быть полным уёбом или ты штаны закатываешь в носки чтобы было видно носки адидас? или юбку носишь? :avtorklif: похуй же какие носки, главное чтобы были не порваные и чистые. ты че гавна навернул? Если я могу позволить себе прикупить носков за 500 рублей пара, закупаясь в адидасе перед летом например, то вай нот ? Хлопок все дела + более толстые т.е. утепляют . Живут больше года и как новые. ёбаный тыж в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #35 12 ноября 2010 Дома никогда не ношу носки. Летом тоже не надеваю. А так хожу в адидасовских носках. :avtorklif: понимаю там верхняя одежда фирменная, но чтобы носить носки фирменные, это надо быть полным уёбом или ты штаны закатываешь в носки чтобы было видно носки адидас? или юбку носишь? :avtorklif: похуй же какие носки, главное чтобы были не порваные и чистые. яркий пример - поц сагрился на другого поцана из-за того что не может позволить купить себе нормальную, качественную одежду, а не говно хачевское. оо давайка скажи чем отличаются адидасовские носки от носков не фирменных, ну не счетая те которые по 5 рублей одел и они на ноге остались :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 12 ноября 2010 не покидает ощуещение, что тема-то на самом деле вовсе не про носки думаешь про маму автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #38 12 ноября 2010 у меня кстати много таких бабушка присылает вечно еще одна мечта мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 12 ноября 2010 Мягкие, длинные чулки оранжево-белые, в полоску Ноги не потеют и не пахнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #40 12 ноября 2010 не покидает ощуещение, что тема-то на самом деле вовсе не про носки думаешь про маму автора? 4х смайлост 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение