Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vedronya

Формула успеха

Рекомендованные сообщения

Гость

эпичный вопрос  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

пачаны вот вам вопрос:

алхимник с линкеном будет свой стан абсорбить линкой?

в 68 отбивает, хз в 69 чето линку переделывали походу  :dunno:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Алхимик сбалансирован.  :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

формула успеха = C2H5OH

Поделиться сообщением

Слардар контрит алхимика, вешает минус броню и под бкб отрывает ебало. Гуля контрит алхимика, отжирая с пассивки дохуя хп, и игнорируя станы. Морф контрит алхимика, убивая вейвом адаптивом и еферанл блейдом сапов алхимика за полсекунды, и потом всей тимой захуяривая его даже под ультой.

Поделиться сообщением

Гость fir3

Слардар контрит алхимика, вешает минус броню и под бкб отрывает ебало. Гуля контрит алхимика, отжирая с пассивки дохуя хп, и игнорируя станы. Морф контрит алхимика, убивая вейвом адаптивом и еферанл блейдом сапов алхимика за полсекунды, и потом всей тимой захуяривая его даже под ультой.

прав же

Поделиться сообщением

берешь троля собираешь рапиру выигрываешь гейм!!!! :NYpray: :NYpray:

сначала рак вылечи!

Поделиться сообщением

Алхимик слаб. Статов мало, брони мало, думагу мало.

самый слабый

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Нe всeгдa или ты хочeшь скaзaть,что при рaвном скилe игры комaнд,aлхим тaщит 100/!?это ошибкa

D2.Zod-_-

За закрытие регистрации.

Поделиться сообщением

Проблема однако в том,что алхимик в 5 раз больше нафармит чем гуль и слардар = ебало разбито у них.

А морф тупо ультом контрит.

Поделиться сообщением

icon.jpg + skill-2.jpg = победа

на 11 минуте,и победа

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

куда ты поставишь слардара в 69 доте?

соло не стоит

даблы не ставятся

на трипле лажовый

Поделиться сообщением

соло не стоит

даблы не ставятся

на трипле лажовый

у меня на дабле стоит, на трипле вобще не лажает. соло тоже стоит, только под хорошую порнушку офк  :NYdunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

куда ты поставишь слардара в 69 доте?

соло не стоит

даблы не ставятся

на трипле лажовый

дабла - слардар + венга и ени в лесу  :NYwizard:

Поделиться сообщением

Hi автор, напиши свой ник в ицупе (я-Водка) можно в личку

Поделиться сообщением

выигрываю на алхимике сп лигу :NYpalevojein:

сосите

Поделиться сообщением

Алхимик классный же  :NYtrollface: