ill-Lich #142 8 июля 2008 http://prodota.ru/index.php/topic,10360.0.html рассказывать ничего не собираюсь, хуйня творится я сам ушёл из-за личных отношений мда кто там у екс вп то остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #143 8 июля 2008 Странно НС говорил что он хочет играть с Смайлом. И перешёл бы к нему в лёбой русский клан И вот Смайл присоединяется по сути в ВП, а НС уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #145 8 июля 2008 http://prodota.ru/index.php/topic,10360.0.html рассказывать ничего не собираюсь, хуйня творится я сам ушёл из-за личных отношений мда кто там у екс вп то остался? puppey/vigoss/smile/jolie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #146 8 июля 2008 блова имхо просто возрастом почуть меньше любого из вп, вот и не сошёлся характерами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #147 8 июля 2008 блова имхо просто возрастом почуть меньше любого из вп, вот и не сошёлся характерами )) немножко не очень предположение просто как поступили по отношению ко мне(точнее один человек,называть которого не буду) - очень хуёво и некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #149 8 июля 2008 события разворачиваются интересным образом. Интересно, эта чехарда закончится хотя бы к АСУСу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #150 8 июля 2008 Так кто скажеД точные составы обоих русских тим? конечно если были изменения Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El.Coyote #151 8 июля 2008 просто как поступили по отношению ко мне(точнее один человек,называть которого не буду) - очень хуёво и некрасиво либо порнтрактр либо нс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #152 8 июля 2008 просто как поступили по отношению ко мне(точнее один человек,называть которого не буду) - очень хуёво и некрасиво либо порнтрактр либо нс. полюбому нс. съебал в р3д И УЖЕ ОТТУДА ОБИДЕЛ, СЦУКАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El.Coyote #153 8 июля 2008 ^ предположил что Нс потому-что как бы он позвал блова в Вп... а потом сам ушёл. хз. простое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAINMAN911 #154 8 июля 2008 бля...пересрались все... Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #155 8 июля 2008 блова имхо просто возрастом почуть меньше любого из вп, вот и не сошёлся характерами )) немножко не очень предположение просто как поступили по отношению ко мне(точнее один человек,называть которого не буду) - очень хуёво и некрасиво Когда на вопрос почему ты не пошол в рашед с нсом ты(скорее всего в шутку) ответил что скилом не прошёл, не ужели ситуация повторяется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #156 8 июля 2008 Да ну вас нахуй, заебали. Ни ответственности, ни дисциплины. Как дети малые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #157 8 июля 2008 и ответственность и десциплина, все при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #158 8 июля 2008 Ash пришел, жду ответа его и спать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #160 8 июля 2008 "Помоги нам, мастер Эш, ты наша единственная надежда!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение