Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Playoff - 3rd place ] AEON.MUFC vs DTS

Рекомендованные сообщения

2 бф и кираса решили бы,особенно 2 бф,ты такой клоун :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Да вы тупые, до победы все разом пиздели магина всех выебет, магина пиздатый лейт и т.п, а шас как лохи обратное утверждаете. И магина не мог никого контрить со своим закупом, с 2 бф и кирасой он только так бы и убивал СФа без закупа и дузу, которая против него никто. А тут сф с дузой нажимали тупо манут и через атаку били всех, а у магину голова закружилась от иллюзий и убивал не тех кого надо было.

ам>дузы? ок

Поделиться сообщением

Да вы тупые, до победы все разом пиздели магина всех выебет, магина пиздатый лейт и т.п, а шас как лохи обратное утверждаете. И магина не мог никого контрить со своим закупом, с 2 бф и кирасой он только так бы и убивал СФа без закупа и дузу, которая против него никто. А тут сф с дузой нажимали тупо манут и через атаку били всех, а у магину голова закружилась от иллюзий и убивал не тех кого надо было.

Я ДУМАЮ ТЕБЕ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ С ДОТА-АНАЛИТИКОЙ, ИДИ ПРОДАВАЙ АРБУЗЫ УЁБОК :avtorklif:

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

маму привели с отцом посмотреть  :trollface: не ну я бы пиздец застримался :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

2 бф и кираса решили бы,особенно 2 бф,ты такой клоун :parovozdjan:

ну человек наверное из тех шо покупает салют и запускает дома шоб больше никто не видел  :buba:

Поделиться сообщением

thumbup.gif

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

маму привели с отцом посмотреть  :trollface: не ну я бы пиздец застримался :trollface: :trollface:

ну мероприятие довольно-таки масштабное, чё бы и нет  :dunno:

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

EPIC WIN! Представляю, что будет на асусах, можно ДТС по дефолту сразу 1-е место отдавать, ибо шансов нет :metal:

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

айдаш удалился?  :trollface:

Поделиться сообщением

С победой ДТС, вы лучшие :lostneprowaet:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

EPIC WIN! Представляю, что будет на асусах, можно ДТС по дефолту сразу 1-е место отдавать, ибо шансов нет :metal:

будут ТR-будет драка

Поделиться сообщением

Ох ебать вы дауны, не шарите азиат доту вот и не чемпионы мира... Я за ДТС болею, но шас просто говорю, чо есть.

Поделиться сообщением

блять это токо в раковый мозг может прийти такая хуйня нащет 2бф и кирасы! уверен скоро увижу AEON.mufc|Aidash

Поделиться сообщением

ну мероприятие довольно-таки масштабное, чё бы и нет  :dunno:

сынок я тебе лобик вытру перед 20 к зрителей :geys:

Поделиться сообщением

Ох ебать вы дауны, не шарите азиат доту вот и не чемпионы мира... Я за ДТС болею, но шас просто говорю, чо есть.

а ты шариш но тоже не чемпион мира

выди нахуй

Поделиться сообщением

Я заметил ,ты очень шаришь азиат доту ,прям наверно с WDC пишешь нам :vihui:

Поделиться сообщением

думаю твое мнение так же важно как и мнение моей гантели которой я переодически качаюсь что бы хуячить таких тупых пиздозавров :spydance:

Поделиться сообщением

Т.е. вы хотите сказать, что дтс выиграла уверенно? Это была выигранная игра аеона, просо антимаг с закупом ошибься, точнее, когда у него было почти 10к не собрал то, что будет убивать лейтов дтса

Поделиться сообщением

мне кажется, или айдаш это тот бешеный азиат аеонов(в очках)?

Илья Рогачёв

как отсутствие вардов помогло нам проебать ?

сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить

Поделиться сообщением

Т.е. вы хотите сказать, что дтс выиграла уверенно? Это была выигранная игра аеона, просо антимаг с закупом ошибься, точнее, когда у него было почти 10к не собрал то, что будет убивать лейтов дтса

ну так 5 бф нада было и ребра сапог не нужен у него есть блин , ну ты чо :ohpalevo:

Поделиться сообщением

• Создать...