snoopy #1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Такое дело:мне в понедельник необходимо явится в военкомат по повестке (но в армию меня не заберут офк ) туда нужен определенный комлект документов и справок,а также флюрография направление мне дали еще 2 месяца назад но я забил хуй и вспомнил только вчера вечером пришлось седня с утра пиздовать в больницу и делать еепришлось пропустить 3 игру DTS c LGD сказали что результаты будут в понедельник с 14 до 16,а в военкомат в 8-30 :fffuuu: сталкивались ли вы с чем то подобным и какое наказание мне может грозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2 13 ноября 2010 ничо тебе не будет не ссы.Для штрафа слишком мало времени прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4 13 ноября 2010 всё начальство трахнет тебя. всё.одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #5 13 ноября 2010 боже, говоришь, что не было возможности, обстоятельства там же люди работают все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #6 13 ноября 2010 нехуя не будет. LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #7 13 ноября 2010 да похую им во скока ты придешь. главное чтоб пришел сам, без милиции. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 13 ноября 2010 Скажи им, что заболел и не придешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #10 13 ноября 2010 Ну что за хуевая тема,там дтс проебали,а ты со своим ебаным военкоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #11 13 ноября 2010 Автор, ты олень. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 13 ноября 2010 Автор, ты олень. соглашусь. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13 13 ноября 2010 автору 16 лет и он получает приписное я вот ничего не сдавал и не получил принисное , 1 хуй 17 числа забирают служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #14 13 ноября 2010 ну отлично,а то думал к стенке поставят и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #15 13 ноября 2010 меня 2 недели грозили в ментовку сдать, но они не имеют права по закону, так что угрозами все и закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #16 13 ноября 2010 ну отлично,а то думал к стенке поставят и Забей ты хуй на все эти бюрократические уловки, нихуя тебе небудет. Единственное из за чего возможна попболь это неявка на отправку. :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #17 13 ноября 2010 приди в военкомат посмотри стримы, там все фанатеют от матрикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #18 13 ноября 2010 мне уже не 16 а 18,и в повестке написано что вызов по причине призыва и не той хуеты что была 2 года назад у меня даже нет приписного,так как не стоит ЛОР-врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #19 13 ноября 2010 не хожу по повестке уже месяц :fffuuu: :fffuuu: военкомат забил на меня Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 13 ноября 2010 смотря что за повестка у тебя. можешь вообще не приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение