Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

adrenaline

Хороший ли Ноутбук Apple ?

Рекомендованные сообщения

личная неприязнь к эйпл.. хз почему..

нэтбук можно купить за гораздо меньшую скмму.. лучше пошарь на соответствующих форумах.. тут не помогут :dunno:

Поделиться сообщением

личная неприязнь к эйпл.. хз почему..

нэтбук можно купить за гораздо меньшую скмму.. лучше пошарь на соответствующих форумах.. тут не помогут :dunno:

:trollface:

И да, бтв, я не хейтер Эппла, если чо, я даже собирался айфон4 купить ._.

Но так и не собрался.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

написал бы хоть какой ноут-то... Тут же все от конеретной модели зависит...

Хотя, в основном, почти все модели у эпл очень крутые, свои деньги полностью оправдывают. Может начинка там и послабее, чем у ноутов, аналогичных по цене, но вот экраны там почти везде выше всяких похвал... как и сама сборка.. Только из-за этого стоит их брать, хотя все равно надо знать модель, так как есть неудачные..

Про сони могу сказать, что их стоит брать только z-серию (то есть модели, где есть буква z). Эти сони - настоящие сони, реально крутые и ничем эплу не уступают.. Почти все остальные сони отличаются от асеров и всяких других фирм только наклейкой вайо на корпусе и заметно более высокой ценой... в общем развод для лохов это, так как по качеству такие сони ничем не выделются...

Поделиться сообщением

макбуки самые заебись и стоят того!!!  но если ты раньше никогда не работал на макинтоше  и полный профан в пк системе то возьми себе ебаный асер с виндой севен

Поделиться сообщением

макбуки самые заебись и стоят того!!!  но если ты раньше никогда не работал на макинтоше  и полный профан в пк системе то возьми себе ебаный асер с виндой севен

по-моему, как раз в винде разобраться тяжелее, чем в маке  :palevo:

Поделиться сообщением

вот эта модель http://macradar.ru/hardware/macbook-air-review/  :-_-: :-_-:

Хорошая штука, хоть и довольно дешевая, как для ноутов эпл.... Если макось не смущает, то можно и взять (хотя и виндоус можно без проблем поставить, скорее всего...)

Поделиться сообщением

Гость

хейтеры эппл налетели, лол

мб кому-нибудь нахуй не нужен ваш вайо, потому как держит батарею мало

да и сама система удобнее, нежели виндоус, хотя тут тоже кому как

sosi =)

Поделиться сообщением

Зато получит симпотичный приятный ноут, стабильную ос, и не придется ебать мозги с вирусами/антивирусами и прочей хуйней из мира винды. К тому же, не думаю что бабе нужно супер-пупер мощное железо. Только не покупайте этот белый дешевый макбук, лучше макбук про или эир (судя по отзывам, эир даже пезже будет).

Поделиться сообщением

Гость Zoo

вы че ахуели конечно хороший

держит батарею в 3 раза дольше винды

удобен и красив аж пиздец

быстро

только не бери новый аир и вообще аир. а если для девушки то аир норм (как нетбук)

макбук про это просто :pray: :pray: (там железо заебись)

Поделиться сообщением

новый air >> pro 13'

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Всё читаю ))) скоро скажу что Air нужно )))

Да она впринципе не играет ,  так вконтакте и всё,  фильмы смотрит...ну и для учёбы ofc!

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

Хороший

Поделиться сообщением

по мне лутще ASUS  :lostneprowaet:

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. rickroll.gif

Ждут меня больные дети в черном-черном интернете.

Поделиться сообщением

Сам сижу на маке. Он охрененнен. Быстрый и долго живет от батарейки. Единственный минус -несовместимость с большинством программ для Винловс. Но если брать для работы, то Мак самое оно. Всякие оффисы и прочие программы есть.

Поделиться сообщением

СОгласен с Торком...

Вообще, если мне понадобится ноут, то это будет либо HP либо Сони... Других вариантов, имхо, нету.

Не смеши, дружок.

Поделиться сообщением

взял себе на днях Mac book pro i5,(стоит 67К) ноут ебашит, НО !!!! под мак нету ицкапа поэтому пришлось ставить винду 7 а это блядь ну такой шлак, ну на крайний случай мона поставить паралель под него, но как то тоже неочень .... а в целом исполнение у эпла на порядок выше чем у тех же Сони НР и тд но и цена соответствующая

aka fota.Sempl

Поделиться сообщением

оверпрайс

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

взял себе на днях Mac book pro i5,(стоит 67К) ноут ебашит, НО !!!! под мак нету ицкапа поэтому пришлось ставить винду 7 а это блядь ну такой шлак, ну на крайний случай мона поставить паралель под него, но как то тоже неочень .... а в целом исполнение у эпла на порядок выше чем у тех же Сони НР и тд но и цена соответствующая

икап есть (как кастом батлнет сервер), нет только икап лаунчера.

Поделиться сообщением

• Создать...