Roll #41 13 ноября 2010 нахуй скучать в больнице?там весело сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 13 ноября 2010 ты что совсем долбоеб в больнице не лежал? пусть кидает пакетики из под чая в потолок они неплохо прилипают ,потом через пару лет их можно о5 заваривать Я не лежал в больнице. Я долбоеб? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 13 ноября 2010 ты что совсем долбоеб в больнице не лежал? пусть кидает пакетики из под чая в потолок они неплохо прилипают ,потом через пару лет их можно о5 заваривать пфф пиздеж отлепил я как то пакетик ароматного грузинского чая 1980го года с потолка, ну такой знаете, он еще в зеленой коробке продавался. Ну вот, отлепил, заварил (дело было где то в 85м) - и нихуя не чай получился! Вкус совсем не тот, аромата никакого, ну и какой резон прилеплять их к потолку? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #44 13 ноября 2010 ты случайно написал 2 раза что она УМИРАЕТ в больнице ?! или у неё рак? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #45 13 ноября 2010 Принеси ноут Поставь доту ??????? Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #46 13 ноября 2010 Ты спрашиваешь у большого количества парней , чем ТЕБЕ развлечь ТВОЮ девушку . Сказочный долбаеб детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 13 ноября 2010 _ka4y link=topic=172707.msg2023780113#msg2023780113 date=1289673254] Да нихуя я ей дарить небуду, просто может задание дать какое-нибудь? Среди 12 монет есть ровно одна фальшивая, отличающаяся от остальных по весу (в какую сторону — неизвестно). Необходимо определить фальшивую монету с помощью аптекарских весов и трёх взвешиваний. Аптекарские весы позволяют сравнить веса взвешиваемых предметов. Я бы тебя нахуй из своей палаты выгнал за такое. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 13 ноября 2010 Ты спрашиваешь у большого количества парней , чем ТЕБЕ развлечь ТВОЮ девушку . Сказочный долбаеб детектед у сказочного далбаеба уже как лет 5 не работает фантазия, причем дота это главный виновник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #49 13 ноября 2010 Пусть трахнется с медбратом http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #50 13 ноября 2010 Ты спрашиваешь у большого количества парней , чем ТЕБЕ развлечь ТВОЮ девушку . Сказочный долбаеб детектед у сказочного далбаеба уже как лет 5 не работает фантазия, причем дота это главный виновник видать, совсем тебе ебано книгу бтв не обязательно дарить - тащи из дома, насчет подшивки космо тоже идея неплоха, или пусть доскребает подруг/друзей - пусть приходят и развлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #51 13 ноября 2010 девушка лежит в больнице, умирает Возьми ее за руку и скажи, что молишься за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #52 13 ноября 2010 покажи ей что такое весёлый фермер )) можешь подкинуть кроссвордов, либо мольберт и краски. можешь предложить ей написать книгу, аля -10 дней в больнице- купи ей анлим на телефон, либо хотя б аську сделай. можешь посоветовать подучить то, что в универе у неё не клеится. сам был в подобной ситуации. выручил нетбук, контакт и агрохолдинг =) скорейшего выздоравления ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #55 13 ноября 2010 Пусть решает уравнения Навье-Стокса, поймет что сейчас ей не скучно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #57 13 ноября 2010 Пусть трахнется с медбратом Да :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 13 ноября 2010 покажи ей что такое весёлый фермер )) можешь подкинуть кроссвордов, либо мольберт и краски. можешь предложить ей написать книгу, аля -10 дней в больнице- купи ей анлим на телефон, либо хотя б аську сделай. можешь посоветовать подучить то, что в универе у неё не клеится. сам был в подобной ситуации. выручил нетбук, контакт и агрохолдинг =) скорейшего выздоравления ей. cпасибо) ну агент у нее есть мы с ней по ночам общаемся, рисовать она не хочет а вот насчет книжки эт можно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #59 13 ноября 2010 Пусть решает уравнения Навье-Стокса, поймет что сейчас ей не скучно мозг сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #60 14 ноября 2010 ты что совсем долбоеб в больнице не лежал? пусть кидает пакетики из под чая в потолок они неплохо прилипают ,потом через пару лет их можно о5 заваривать пфф пиздеж отлепил я как то пакетик ароматного грузинского чая 1980го года с потолка, ну такой знаете, он еще в зеленой коробке продавался. Ну вот, отлепил, заварил (дело было где то в 85м) - и нихуя не чай получился! Вкус совсем не тот, аромата никакого, ну и какой резон прилеплять их к потолку? дело в том что грузинский чай гавно как и их президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение