Гость ggaspar #21 13 ноября 2010 Шел мдма по Киеву. Видит - бар. Зашел в него и выжал 180. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #22 13 ноября 2010 Шел мдма по Киеву. Видит - бар. Зашел в него и выжал 180. так ты уже шутил. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 13 ноября 2010 Шел мдма по Киеву. Видит - бар. Зашел в него и выжал 180. так ты уже шутил. повторенье - мать ученья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #24 13 ноября 2010 Шел мдма по Киеву. Видит - бар. Зашел в него и выжал 180. так ты уже шутил. повторенье - мать ученья ты пиздец... Ты сидишь и по кд ф5 жмешь? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #26 13 ноября 2010 запилите моё фото. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #27 13 ноября 2010 Шел мдма по Киеву. Видит - бар. Зашел в него и выжал 180. так ты уже шутил. повторенье - мать ученья ты пиздец... Ты сидишь и по кд ф5 жмешь? и еще ктрл-алт-дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #29 13 ноября 2010 Предварительно подписываюсь Предлагаю сюда => http://www.to-dublin.com.ua/ 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #30 13 ноября 2010 Реквестирую фотки с вашей сходки рифма Надо контрить говносходки Зикса и прочего говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #31 13 ноября 2010 Ну так это уже заебись. Во-первых, там хуево, инфа100%, я был (возможно, моё субъективное мнение). А во-вторых... мммм Ну там даже не плохо (они на улице сейчас построили такую штуку прикольную). Да и Русановка... Хотя и возле метро. Короче, если других вариантов нет, то я согласен.норм выебон? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #32 13 ноября 2010 хапкомаха возьмите link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #33 13 ноября 2010 хапкомаха возьмите Он замкадышь живет вне пределов Большой Окружной Дороги. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #34 13 ноября 2010 Ну так это уже заебись. Во-первых, там хуево, инфа100%, я был (возможно, моё субъективное мнение). А во-вторых... мммм Ну там даже не плохо (они на улице сейчас построили такую штуку прикольную). Да и Русановка... Хотя и возле метро. Короче, если других вариантов нет, то я согласен.норм выебон? ._. Ну хз, я тоже был, вполне понравилось, хотя вспомнилось чисто из-за гиннеса, из кухни ничего не запомнилось, внутри, в зоне где книжечки и всякая хуйня весьма уютненько. Так-то вообщепохуй, в принципе, можно думать ._. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #35 13 ноября 2010 Мб тэкилой нахуяримся? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #37 13 ноября 2010 Следующая суббота. Какой-нибудь приятный паб, в котором можно вкусно поесть и выпить пива. Желающие? у пацанов из таверны нет денег на пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 13 ноября 2010 кстати, у вас тепло наверняка можно в парке пятишку багбира распить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #39 13 ноября 2010 эм бэ и тэкилэ. Ну, короче, главное собраться. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 13 ноября 2010 напишите пожалуйста точный адрес где вы будете и телефончик пилота бомбардировщика, если есть у кого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение