kvaDrug #1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Короткая и содержательная статья 1 Короткая и содержательная статья 2 Пусть каждый сделает свои выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #4 14 ноября 2010 Короткая и содержательная статья 1 Короткая и содержательная статья 2 Пусть каждый сделает свои выводы. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 14 ноября 2010 слишком поздно задумался ты над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #6 14 ноября 2010 тычтосовсемебанулсяупиздок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #8 14 ноября 2010 [move]теперь все понятно[/move] распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #9 14 ноября 2010 букаф много..не осилил.. Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #10 14 ноября 2010 Я и есть конфликтоген silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 14 ноября 2010 открытое недоверие; перебивание собеседника; принижение значимости его роли; подчеркивание различий между собой и собеседником не в его пользу; устойчивое нежелание признавать свои ошибки и чью-то правоту; заниженная оценка вклада партнера в общее дело и преувеличение собственного вклада; постоянное навязывание своей точки зрения; неискренность в суждениях; резкое ускорение темпа беседы и ее неожиданное свертывание; неумение выслушать и понять точку зрения собеседника и еще многое другое, что обычно воспринимается окружающими крайне негативно. Я так всегда и общаюсь :._.: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D #12 14 ноября 2010 читал через строчку, никаких открытий не увидел. или автор не знал что фраза "иди нахуй" означает конфликт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 14 ноября 2010 Игра в дурика. Я не знал ( в смысле сам дурак)привет askme- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #14 14 ноября 2010 ты намекаешь, что тема детектор тролей? одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #15 14 ноября 2010 атору рекомендую осилить все выпуски программы "МАКСИМУМ" Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #16 14 ноября 2010 не всегда концентрируюсь при разговоре и поэтому проявляется совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 14 ноября 2010 Прочитал. Интересно. Я такой вежливый, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #20 14 ноября 2010 не знаю не знаю, просто посылаю нахуй всех шефов, если они не правы. еще ниразу не уволили полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение