kvaDrug #21 14 ноября 2010 Приятно, что многим статья пришлась по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #24 14 ноября 2010 прочитал,очень интересно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #26 14 ноября 2010 давайте жить хуй в пизда одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 14 ноября 2010 прочитал всегда перебиваю собеседника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxBaH9-DoteRxxx #28 14 ноября 2010 Короткая и содержательная статья 1 Короткая и содержательная статья 2 Пусть каждый сделает свои выводы. осилил, но Вы просто не разбираетесь, ничтожество, и я вам это припомню, очкарик лопоухий. Вы как мой попугай - я тебя ненавижу. Вы обязаны извиниться, ведь вы все испортили, обманщик! Никогда не заходите суда, вас никто не любит. Вы умный человек, а поступаете как уёбок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #30 14 ноября 2010 омфг автор иди убейся ап стену Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #31 14 ноября 2010 автор уныл как пизда обезьяны и знатно заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #33 14 ноября 2010 Полезно, не почитал, всем | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #37 14 ноября 2010 читал через строчку, никаких открытий не увидел. или автор не знал что фраза "иди нахуй" означает конфликт? Полностью поддерживаю автор ебан какойт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение