Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

тупые псины

Рекомендованные сообщения

Ну на продоте такая тема не очень большой резонанс вызовет. Разве что совсем раковые заагрятся.

Вот помню у нас

в пушистой секте :trollface:

кто-то ныл, что собачек убивают\отстреливают\травят. Вот там был срач.

А тут тема на пару страниц.

Стекло мелко. Почувствуют, но поздно. Собачка ещё перед смертью часа два вопит, дёргается и катается по земле.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вобщем, у меня во дворе есть стая бродячих собак. Дело в том, что тупые бабульки подкармливают их всякой ерундой. Я решил сделать вот что - натолочь мелкого стекла, смешать это с фаршем и вынести угощение собачкам (конечно же ночью). Вопрос - много ли нужно стекла? Почувствует ли собака стекло в пище? Нужно толочь мелко, или наоборот стоит оставить крупные осколки?

Ну или еще какойнить способ посоветуйте.  :._.:

помойму от стекла ниче не будет. Я один раз случайно его довольно много сожрал, ниче небыло

АХАХАХАХ КАК МОЖНО СЪЕСТ Ь СТЕКЛО???????ИЛИ ЭТО  :trollface::?

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=172952.msg2023785996#msg2023785996 date=1289738589]

Вобщем, у меня во дворе есть стая бродячих собак. Дело в том, что тупые бабульки подкармливают их всякой ерундой. Я решил сделать вот что - натолочь мелкого стекла, смешать это с фаршем и вынести угощение собачкам (конечно же ночью). Вопрос - много ли нужно стекла? Почувствует ли собака стекло в пище? Нужно толочь мелко, или наоборот стоит оставить крупные осколки?

Ну или еще какойнить способ посоветуйте.  :._.:

помойму от стекла ниче не будет. Я один раз случайно его довольно много сожрал, ниче небыло

:avtorklif:

Поделиться сообщением

link=topic=172952.msg2023785996#msg2023785996 date=1289738589]

Самая страшная подпись за всю мою жизнь Offtopic:

аЂб?аЖаКаО б?аАаЙб?б?, б?б?аЖаКаО =( :pray:

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

Ну на продоте такая тема не очень большой резонанс вызовет. Разве что совсем раковые заагрятся.

Вот помню у нас

в пушистой секте :trollface:

кто-то ныл, что собачек убивают\отстреливают\травят. Вот там был срач.

А тут тема на пару страниц.

Стекло мелко. Почувствуют, но поздно. Собачка ещё перед смертью часа два вопит, дёргается и катается по земле.

ну 3вот и отлично

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

что они тебе сделали?

дак они его мамку пердолят каждый день, вот он и решил им отомстить

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

pzdc ti jivoder ...... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

p.c. v dabavok avtor debil :subj:

Поделиться сообщением

Гость

что они тебе сделали?

дак они его мамку пердолят каждый день, вот он и решил им отомстить

ахахах :smile:

Поделиться сообщением

купи пневматичку и

засунь себе в зад

Поделиться сообщением

автор еблан

ну люди же травят тараканов  :dunno:

Да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. Вот же тараканов люди травят и не ноют.

норма котов каблуком мордовать и твою мать трахать  :subj:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость tokezor

купи пневматичку и

засунь себе в зад

Поделиться сообщением

Ликвидация бродячих собак при помощи препарата Изониазид

Анамнез: наличие стай собак, не устраивающих по каким-либо причинам

Этиология: прикорм сторожами строек, стоянок и безумными старухами

Патогенез: нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, крысы, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные

Средство: изониазид (пр-во "Акрихин", "Биосинтез", "Татхимфармпрепараты", "Розфарм" и т.д.), противотуберкулёзное средство, таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха. Стоимость ~60 р. за 100 таблеток, в теории продаётся по рецепту, на практике — без такового. Имеется не в каждой аптеке, возможно найти в т.н. "социальных аптеках", т.к. препарат входит в список жизненно-необходимых ввиду большого количества заключённых в РФ и распространения вследствие этого туберкулёза. Также доступен в интернет-аптеках.

В качестве средства народной медицины препарат известен под названием "собачий сахар".

Дозировка: 8-10 таблеток на одну особь

Наживка: в зависимости от степени закормленности мохнатого пациента по возрастающей — соевая или куриная колбаса, сосиски-сардельки, печёночная колбаса, фарш, пакетики Pedigree по 15 р.

Способы приготовления:

1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки.

При применении данного способа возможно просыпание средства и снижение эффективности вплоть до нуля!

2. Разломать таблетки пополам, вдавить в наживку, дать таблеткам раскиснуть до состояния кашицы, применять через 2-3 часа. Срок годности ограничен периодом вытекания средства на поверхность полученной вкусняшки.

3. Купить печёночной колбасы, главные качества которой при лечении — мягкость и неразрушимость от втыкания таблеток, а также сильная привлекательность для блохастых питомцев. Колбасу нарезать кольцами по 1,5-2 см шириной, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов для размягчения таблеток. Для получения более твёрдых и удобных при применении вкусняшек выдержать фаршированное блюдо в холодильнике.

Именно данный способ наиболее прост и экономичен

Способы применения:

1. Найти стаю и покормить адресно из расчёта 1 особь — 1 вкусняшка, вожаков после вкушения отвлекать "пустышками" — кусочками наживки без лекарственной начинки.

2. При невозможности адресного кормления разложить в местах обитания собак, недоступных для детей и иных существ — за контейнерами помоек и иных местах по ситуации.

Действие: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается судорогами, выделением пены изо рта, возможен также вой на всю ивановскую. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период.

Взаимодействие с лекарственными средствами: хорошо всасывается при взаимодействии с противорвотными препатами (метоклопрамид, церукал) в дозировке 1 таблетка на 1 вкусняшку, препятствует возможности пациента избежать лечения путём отрыгивания.

Побочные действия: ввиду непредсказуемости выбора пациентом места собственного упокоения — трудность утилизации трупов, что летом сопровождается характерным трупным запахом. При наличии наблюдения безумных старух адресное попадание лекарственного средства в организм осложняется, для избегания данного эффекта рекомендуется введение средства в организм ранним утром, в 5-6 часов.

Прогноз: при соблюдении дозировки и способа применения благоприятный во всех случаях

Особые отметки: Применять по назначению и под присмотром форума.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ВАШУ КАПЧУ ДВАЧЕВАЛ

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

автор уёбок, в Америке за такое бы, полиция животных посадила бы тебя на пожизненный срок  :rickroll:

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

автора затроллили собаки

Поделиться сообщением

Автор, ебанутый имбицил! Возьми свою ссаную трубку и позвони в службу по отлову животных, скажи, что если они не приедут и не выловят их, то ты пожалуешься на них в какую-нибудь администрацию района. А вообще выпрыгни в окно на тупых бабок.

Поделиться сообщением

• Создать...