Pisyha-_- #281 16 ноября 2010 а во вспомнил еще кое-че друг кастрюлю поставил с водой, отошел в другую комнату потом слышил такой типо взрыв/всплеск воды приходит там воды на донышке, кастрюля там же, где и стояла и вся кухня в воде О_О НУ НИХУЯ СЕБЕ В соседней теме какого то уебка в армию провожали. Не в курсе? там даты перепутали :._.: заебали каждый спроси , завтра с утра уезжаю сеня ночью бухаю Последний день жизнина воле а ты сидишь на пд. блядь мне днем чтоли бухать все с институтов придут и пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #283 16 ноября 2010 а во вспомнил еще кое-че друг кастрюлю поставил с водой, отошел в другую комнату потом слышил такой типо взрыв/всплеск воды приходит там воды на донышке, кастрюля там же, где и стояла и вся кухня в воде О_О НУ НИХУЯ СЕБЕ В соседней теме какого то уебка в армию провожали. Не в курсе? там даты перепутали :._.: заебали каждый спроси , завтра с утра уезжаю сеня ночью бухаю Последний день жизнина воле а ты сидишь на пд. блядь мне днем чтоли бухать все с институтов придут и пойду попу береги Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #284 16 ноября 2010 а во вспомнил еще кое-че друг кастрюлю поставил с водой, отошел в другую комнату потом слышил такой типо взрыв/всплеск воды приходит там воды на донышке, кастрюля там же, где и стояла и вся кухня в воде О_О НУ НИХУЯ СЕБЕ В соседней теме какого то уебка в армию провожали. Не в курсе? там даты перепутали :._.: заебали каждый спроси , завтра с утра уезжаю сеня ночью бухаю Последний день жизнина воле а ты сидишь на пд. блядь мне днем чтоли бухать все с институтов придут и пойду попу береги :popajein:все в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #285 16 ноября 2010 а во вспомнил еще кое-че друг кастрюлю поставил с водой, отошел в другую комнату потом слышил такой типо взрыв/всплеск воды приходит там воды на донышке, кастрюля там же, где и стояла и вся кухня в воде О_О НУ НИХУЯ СЕБЕ В соседней теме какого то уебка в армию провожали. Не в курсе? ахахаха http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #286 16 ноября 2010 а во вспомнил еще кое-че друг кастрюлю поставил с водой, отошел в другую комнату потом слышил такой типо взрыв/всплеск воды приходит там воды на донышке, кастрюля там же, где и стояла и вся кухня в воде О_О Это ж ПРИЗРАК ХАНТЕРА искупаться захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #287 16 ноября 2010 Мне друг рассказывал: Спит он в квартире, потом внезапно просыпается, смотрит, а слева от него стоит женщина в белом вся. Он ахуел от страха спрятался под одеяло, потом услышал, что форточка захлопнулась и она исчезла.. Причем его бабушка была суеверная и всегда говорила, что там нечисто. В итоге они там больше не живут. Пиздишь, зуб даю. из его рассказа понял что под одеялом нечисто не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #288 17 ноября 2010 Тема полна загадочности и страха :palevo: кул стори от мента как обычно на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #289 17 ноября 2010 уебки, сижу я такой, читаю историю мента, и тут внезапно в соседней комнате будильник зазвонил а он еще такой громкий, да и мелодия странная. я аж на стуле подпрыгнул. а еще я неделю назад примерно посмотрел паранормального явления 2 части, после этой темы вспомнил, и мне стало дохуя страшно. хорошо хоть никаких картинок тут не выкладывали. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #290 17 ноября 2010 [f[[ff[f помню как два знакомых приятелей шарахались при виде зеркал после просмотра фильма "Зеркала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #291 17 ноября 2010 [f[[ff[f помню как два знакомых приятелей шарахались при виде зеркал после просмотра фильма "Зеркала" а эту хуйню я вчера хотел посмотреть, но не рискнул Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizhgan #292 17 ноября 2010 сразу вспомнилось http://vkontakte.ru/video3214843_155087865?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #293 17 ноября 2010 это так для неуныния темы вчера посмотрел блять, хоть и много фейку, но всеравно страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение