Fearz #241 16 ноября 2010 У тя чот кот на 2 метра не умеет прыгать? Хунтер наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #243 16 ноября 2010 Мне друг рассказывал: Спит он в квартире, потом внезапно просыпается, смотрит, а слева от него стоит женщина в белом вся. Он ахуел от страха спрятался под одеяло, потом услышал, что форточка захлопнулась и она исчезла.. Причем его бабушка была суеверная и всегда говорила, что там нечисто. В итоге они там больше не живут. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #244 16 ноября 2010 Мне друг рассказывал: Спит он в квартире, потом внезапно просыпается, смотрит, а слева от него стоит женщина в белом вся. Он ахуел от страха спрятался под одеяло, потом услышал, что форточка захлопнулась и она исчезла.. Причем его бабушка была суеверная и всегда говорила, что там нечисто. В итоге они там больше не живут. Если б я такое увидел, я б из по одеяла до утра не вылезал и за ночь сошел бы с ума. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #245 16 ноября 2010 Мне друг рассказывал: Спит он в квартире, потом внезапно просыпается, смотрит, а слева от него стоит женщина в белом вся. Он ахуел от страха спрятался под одеяло, потом услышал, что форточка захлопнулась и она исчезла.. Причем его бабушка была суеверная и всегда говорила, что там нечисто. В итоге они там больше не живут. я бы вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #246 16 ноября 2010 IL link=topic=172971.msg2023801272#msg2023801272 date=1289893672] Мне друг рассказывал: Спит он в квартире, потом внезапно просыпается, смотрит, а слева от него стоит женщина в белом вся. Он ахуел от страха спрятался под одеяло, потом услышал, что форточка захлопнулась и она исчезла.. Причем его бабушка была суеверная и всегда говорила, что там нечисто. В итоге они там больше не живут. Если б я такое увидел, я б из по одеяла до утра не вылезал и за ночь сошел бы с ума. Я твой нос сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #247 16 ноября 2010 IL link=topic=172971.msg2023801272#msg2023801272 date=1289893672] Мне друг рассказывал: Спит он в квартире, потом внезапно просыпается, смотрит, а слева от него стоит женщина в белом вся. Он ахуел от страха спрятался под одеяло, потом услышал, что форточка захлопнулась и она исчезла.. Причем его бабушка была суеверная и всегда говорила, что там нечисто. В итоге они там больше не живут. Если б я такое увидел, я б из по одеяла до утра не вылезал и за ночь сошел бы с ума. Я твой нос сосал. Ну наконец-то. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #248 16 ноября 2010 Коты реально чувствуют все паронормальное)) и глаза у них светятся поклоняйтесь им как в Древнем Египте и будет вам счастье PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #249 16 ноября 2010 16 ноября, день второй: вернулся с учебы, вроде все как обычно, только зашел в вану а там вода ебашит из под крана, утром помню что закрывал, кран развернут до упора, это всё как то очень-неочень =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #250 16 ноября 2010 16 ноября, день второй: вернулся с учебы, вроде все как обычно, только зашел в вану а там вода ебашит из под крана, утром помню что закрывал, кран развернут до упора, это всё как то очень-неочень =\ А хуле ты в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #251 16 ноября 2010 прилетел бетмен и сбросил ящик Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #252 16 ноября 2010 не бойтесь мертвых, бойтесь живых. не помню кто сказал, но тешусь этой мыслью если совсем хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #253 16 ноября 2010 не бойтесь мертвых, бойтесь живых. не помню кто сказал, но тешусь этой мыслью если совсем хуево У тебя упал ссаный ящик со ссаного холодильника, да еще и кошка в это время в комнате была, а ты паникуешь так, будто у тебя зомби апокалипсис за окном, фразочки тут громкие кидаешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #254 16 ноября 2010 [move]13 СТРАНИЦ ХУЙНИ :palevo: [/move] FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #255 16 ноября 2010 IL link=topic=172971.msg2023801695#msg2023801695 date=1289898529] не бойтесь мертвых, бойтесь живых. не помню кто сказал, но тешусь этой мыслью если совсем хуево У тебя упал ссаный ящик со ссаного холодильника, да еще и кошка в это время в комнате была, а ты паникуешь так, будто у тебя зомби апокалипсис за окном, фразочки тут громкие кидаешь. я же не стал именно только после этого ''матью'' суеверной,такие вещи происходят и довольно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #256 16 ноября 2010 нехуй контейнеры на холодильник ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #257 16 ноября 2010 16 ноября, день второй: вернулся с учебы, вроде все как обычно, только зашел в вану а там вода ебашит из под крана, утром помню что закрывал, кран развернут до упора, это всё как то очень-неочень =\ пиздежом попахивает не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #258 16 ноября 2010 Мне друг рассказывал: Спит он в квартире, потом внезапно просыпается, смотрит, а слева от него стоит женщина в белом вся. Он ахуел от страха спрятался под одеяло, потом услышал, что форточка захлопнулась и она исчезла.. Причем его бабушка была суеверная и всегда говорила, что там нечисто. В итоге они там больше не живут. Пиздишь, зуб даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #259 16 ноября 2010 Мне друг рассказывал: Спит он в квартире, потом внезапно просыпается, смотрит, а слева от него стоит женщина в белом вся. Он ахуел от страха спрятался под одеяло, потом услышал, что форточка захлопнулась и она исчезла.. Причем его бабушка была суеверная и всегда говорила, что там нечисто. В итоге они там больше не живут. Пиздишь, зуб даю. из его рассказа понял что под одеялом нечисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #260 16 ноября 2010 не бойтесь мертвых, бойтесь живых. не помню кто сказал, но тешусь этой мыслью если совсем хуево ЭТО ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА ФРАЗА ДАМБОЛДОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение