Cherry Bomb #21 9 июля 2008 аскми скоро поработит этот раздел, ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ :DANCEP: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #22 11 июля 2008 ^ну аскми какбе сам ничего не выкладывает (), кто виноват что он такой задрот в каждой игре есть по сабжу: морфлинг такой лобок, нада отбирать воуч у таких и давать нормальным людям :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #23 11 июля 2008 у меня рекордный апм - 24. толи свеном, толи шейкером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #26 11 июля 2008 да апм в доте помоему чем меньше - тем пиздаче. т.к. когда тыкаешь 1000 раз в одну точку правой, то скорость меньше. т.к. сбивается приказ и там на 0,0001 задержка а когда тыкаешь дохуя раз, то задержка уже ощутима. ну покрайней мере раньше так было, а ща переучиваца лень - один раз нажал бежать и смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #27 11 июля 2008 такая же хуйня,апм всегда 50-60,ненеавижу по 20 раз тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #28 11 июля 2008 ща придет брокен и всех на свои места поставит, покажет кто из чего сделан и кто чем дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #29 11 июля 2008 да апм в доте помоему чем меньше - тем пиздаче. т.к. когда тыкаешь 1000 раз в одну точку правой, то скорость меньше. т.к. сбивается приказ и там на 0,0001 задержка а когда тыкаешь дохуя раз, то задержка уже ощутима. ну покрайней мере раньше так было, а ща переучиваца лень - один раз нажал бежать и смотрю. :pray: От меня научился так играть, о мой ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mag #30 11 июля 2008 Апм это количество нажатий в минуту, игра от этого не зависит. Главное скилл, опыт, и знание героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 11 июля 2008 ^ну аскми какбе сам ничего не выкладывает (), кто виноват что он такой задрот в каждой игре есть соси там. у меня за 20 дней 40 игр. 2 игры в день. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 11 июля 2008 kjk название порвало Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #33 11 июля 2008 Апм это количество нажатий в минуту, игра от этого не зависит. Главное скилл, опыт, и знание героя. открыл америку Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #34 11 июля 2008 ахаха аскми даже за свена заставляют вардить )) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mag #35 11 июля 2008 Свен молодец тут и вначале убивал, потом вардил, потом отдавался на команду. Хотел бы я с ним играть в одной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 11 июля 2008 ахаха аскми даже за свена заставляют вардить )) меня не заставляли. просто маню убивали постояно, я поставил пару вардов в лесу - и маня сьебал на лайн фармить, то есть варды эти все равно не помогли. а остальные варды - сентри. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 11 июля 2008 Свен молодец тут и вначале убивал, потом вардил, потом отдавался на команду. Хотел бы я с ним играть в одной команде. :лимон: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #38 11 июля 2008 Хотел бы я с ним играть в одной команде. а я иргаю :dance: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 11 июля 2008 [15:33] <IHCS-BOT2> You have 10 wins, 9 losses, 1184 experience, ranked 8/529, Rated [Capable]; Current winning streak: 2 Confidence factor: High топ8 ихцс суки АХАХАХАХХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #40 11 июля 2008 забыл 2 поставить ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение