St0rm #121 14 ноября 2010 ебаные придурки, видевшие голой, только свою маму после душа тебе мою бывшую показать что бы ты загнулся? АХАХАХАХ НУ-КА ! НУ-КА! ДАВАЙ! ну на о боже :fffuuu: вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #122 14 ноября 2010 за шко-контент банят же :о http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #124 14 ноября 2010 Одевается неплохо,а вот с щеками беда ну. Ну и наверно человек хороший раз понравилась)) но лучше не мути вообще ничего, потому что потом с обраткой все сложно))) а вообще тема огонь, настроение подняла)) остались же не уебки :pray: и то с Владивостока ето че у нее член чтоли ХАХАХХАА члена не обнаружено same problem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #125 14 ноября 2010 ебаные придурки, видевшие голой, только свою маму после душа тебе мою бывшую показать что бы ты загнулся? АХАХАХАХ НУ-КА ! НУ-КА! ДАВАЙ! ну на о боже :fffuuu: Я бы вдул evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #126 14 ноября 2010 Да да с обраткой беда Ну если серьезные чувства, мути офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #127 14 ноября 2010 ебаные придурки, видевшие голой, только свою маму после душа тебе мою бывшую показать что бы ты загнулся? АХАХАХАХ НУ-КА ! НУ-КА! ДАВАЙ! ну на лол вот это хомячина дак хомячина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #128 14 ноября 2010 ладно раз тут все фотки своих девочек выкладывают.. вот моя бывшая. простите за качество, с телефона снимал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #129 14 ноября 2010 ТРАХНИ ЕЁ :buba:стоит же Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #130 14 ноября 2010 Че то автор темнит, я бы удалил тему и забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #131 14 ноября 2010 ладно раз тут все фотки своих девочек выкладывают.. вот моя бывшая. простите за качество, с телефона снимал НАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #132 14 ноября 2010 ладно раз тут все фотки своих девочек выкладывают.. вот моя бывшая. простите за качество, с телефона снимал знаешь толк в баба х Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #133 14 ноября 2010 Короче, наши родители с детства друзья, мои родители познакомились на свадьбе её родителей, и всю жинзь мы как брат с сестрой, но последнее время стал замечать что она мне нравится. Так вот я не знаю стоит ли пытаться начать отношения, в такой ситуации ну нравится, если баба нормальная хули она не может нравится, но ведь это подруга детства, пусть ей и остаётся :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #134 14 ноября 2010 Господи,баба же не уродливая прыщая тварь.Вполне милое лицо,у всех свои вкусы.Все отписавшиеся в стиле ЪАХАХАХАХАХАХААХАХ ХОМЯК АХАХАХАХАХАЪПВЗПМЖ наверняка кроме голой мамы в душе рли ничего не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #135 14 ноября 2010 последняя самая ништяковая одна проблема, придется пробиваться через груды сала что бы вдуть, но оно того стоит! https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 14 ноября 2010 ладно раз тут все фотки своих девочек выкладывают.. вот моя бывшая. простите за качество, с телефона снимал знаешь толк в баба х ну да на лицо конечно средненько, где то 6/10, но фигура зато охуенная, 9/10 минимум Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #137 14 ноября 2010 о да, общался с девочкой общался, потом наконец то заметил у нее сиськи и стал возбуждаться что же делать создам тему на пд ?????? ПРОФИТ! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #138 14 ноября 2010 Одевается неплохо,а вот с щеками беда ну. Ну и наверно человек хороший раз понравилась)) но лучше не мути вообще ничего, потому что потом с обраткой все сложно))) а вообще тема огонь, настроение подняла)) остались же не уебки :pray: и то с Владивостока беру свой совет обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #139 14 ноября 2010 ебаные придурки, видевшие голой, только свою маму после душа тебе мою бывшую показать что бы ты загнулся? АХАХАХАХ НУ-КА ! НУ-КА! ДАВАЙ! ну на ПОГОДИПОГОДИ ТЫ ЧТО ШУТИШЬ? Та у нее щеки еще больше чем у сабжевой девочки ДЕ ТУТ ЩЕКИ УЕБОК Спецом рот открыла чтобы растянуть. Требуется фото анфас со спокойным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #140 14 ноября 2010 ладно раз тут все фотки своих девочек выкладывают.. вот моя бывшая. простите за качество, с телефона снимал с твоим членом тебе только жирные и дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение