zaGi #1 Опубликовано: 8 июля 2008 4 голоса у каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 8 июля 2008 House - 1 (25%) Progressive-House - 1 (25%) Deep-House - 1 (25%) Trance - 1 (25%) мои голоса.... Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 8 июля 2008 зага,в рот тебе член ноги , пишется drum'n'bass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4 8 июля 2008 House Electro-House(aka Pop lectro) Breaks Drum'n'Bass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 8 июля 2008 Брейкс и Амбиет\чилл тоже с удовольствем бы заценил чо нить Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #6 8 июля 2008 Electro-House(aka Pop lectro) 6 (23.1% Chillout 2 (7.7%) Ambient 3 (11.5%) только потому что настроение Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #7 8 июля 2008 House Progressive-House Trance Ambient Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #8 8 июля 2008 Хаус Електро хаус эмбиент психоделик Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #9 10 июля 2008 проголосовал за транс и драм н бейс, еще нужно добавить в голосование хард стайл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 10 июля 2008 не один ангел дня не споет для тебя :dance: ты меня не ищи я страдать и плакать не буду брось ты все уходи скоро я тебя позабуду хз чо за стили - вообщем русский размер и вирус Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 10 июля 2008 голосовалка - говно какое то...тема про хардсаунд висит в топе на форуме уже с пол года и ни одного стиля из моей темы тут не указано... нету дабстепа, хотя сейчас это музыка н1 в Англии. З.Ы. У тебя ошибка в названии темы. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #12 10 июля 2008 AMBIENT > ALL. Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 10 июля 2008 thk for the Hard Sound Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #14 10 июля 2008 Electro-House Progressive-House :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #15 16 июля 2008 чето голосов маловато О_О Зы. Electro- House Trance House Prog-House Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #16 16 июля 2008 Какой жанр электронной музыки более востребован на форуме ? не востребован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 16 июля 2008 ^ откуда такая уверенность? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #18 16 июля 2008 Фено хочет холивар устроить Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19 16 июля 2008 Какой жанр электронной музыки более востребован на форуме ? не востребован GTFO napz000r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #20 17 июля 2008 Trance 18 (13.2%) Цитата [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение