Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RN.And

vstuplu v comandu

Рекомендованные сообщения

я редко на int-exl играю.

да нууууу я помню тебя но не помню ник ах да ник

gusi^grill

бот 1 инт ексла ухахахха блеать ржу нимагу

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

у меня этот аккаунт был неделю токо ,и к великому сожалению  существует gusi^gri|| .Подметь .И я кажется просил не писать сюда таким уёбкам ,как ты. :nono:

Поделиться сообщением

причем тот грил ? если факт есть факт ты дно инт ехл .  :avtorklif:какой там еедл сп, иди в школу дотеров в 1 класс

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Слушай пацан ,если тебе не на каго поагрится иди лучше спать,ок?Глупо выглядишь идиот. :-_-:

Поделиться сообщением

Я както помню играл против этого, меня в екв позвали мощные ребятки знакомые, автор лоу НУ МОЖЕТ БЫТЬ ОН ПОДНЯЛСЯ И СТАЛ ЛОУ+

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Слушай пацан ,если тебе не на каго поагрится иди лучше спать,ок?Глупо выглядишь идиот. :-_-:

а если не пойду спать то ты мне отсосешь ? днисчеееееее я не агрюсь а просто  рассказываю о тебе правду, ах дда ты говоришь сфс ес команды где ты играл,

скажи мне кто такие сфс ? ну ес знаю не плохо всех кто там играл , а вот тебя неразу не знаю

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

link=topic=173133.msg2023789689#msg2023789689 date=1289762179]

http://prodota.ru/index.php/topic,153929.0.html ВОТ ЖЕ

молодчапостарался, но там и в помине не было тогда грила, а был кайф стал седой 3 крипдрочера

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Хуёвое какое-то сфс, настоящее сфс только в хохляднии

Поделиться сообщением

link=topic=173133.msg2023789689#msg2023789689 date=1289762179]

http://prodota.ru/index.php/topic,153929.0.html ВОТ ЖЕ

молодчапостарался, но там и в помине не было тогда грила, а был кайф стал седой 3 крипдрочера

ок :smile:

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

они плагиаты хохлы твои, эти играли все лето под тегом

по сабжу

BIONIC.JqP:  Побед:33, Поражений:40, ПТС:1472, Ладдер:659/973, Последний онлайн:Online now, Ур. доверия:66%, Звание:CapableТекущий winning стрик: 1 <

инт-ехл

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Хорошо со след. сезона я начну обузить я скину тебе статистику лично,и что?Твоё мнение изменится...нет...ты также будешь настаивать на своём.

Поделиться сообщением

по сабжу

BIONIC.JqP:  Побед:33, Поражений:40, ПТС:1472, Ладдер:659/973, Последний онлайн:Online now, Ур. доверия:66%, Звание:CapableТекущий winning стрик: 1 <

инт-ехл

ахахахаха

блять

давид ну ты что?

хохлы год если не больше  назад играли уже под этим тегом

ну и да RN это те которые на снг чемпах не проходят дальше 1\64?

Поделиться сообщением

по сабжу

BIONIC.JqP:  Побед:33, Поражений:40, ПТС:1472, Ладдер:659/973, Последний онлайн:Online now, Ур. доверия:66%, Звание:CapableТекущий winning стрик: 1 <

инт-ехл

ахахахаха

блять

давид ну ты что?

хохлы год если не больше  назад играли уже под этим тегом

ну и да RN это те которые на снг чемпах не проходят дальше 1\64?

:yes:

рн же днище  :dunno:

Поделиться сообщением

nu 4to dorogie prodoteri , reshil vot napisat' mb kago zainteresuet . ho4u vstupit' v comandu .Voobshem mo9 istori9 taka9:

imeu vouchi na ligax kak x3m rsdl rdglEAL G-league EDL | eedl<(imel pered tem kak leg v bolnicu) . sp imel no perestal tam igrat' . u4avstvoval vo vsevozmojnix 4ampax 1x1 zanimal prizovie mesta i mnogoe drogoe .kstati esli sohranilis' streami mojete posmotret' na GGTV Esli ostalis'.

Imel kogdato sponcora .Sponciroval on [int_ExL] i ieS. voobshem igral za comandi SFS! ieS  i mnogie drugie . NA Dannii moment nick v gareni BIONIC.JqP .Esli kago to zainteresoval proshu pisat' zvonit' v skype Father20092 .

spasibo za vnimanie ,nadeus' vi ne budete otklon9t' men9 i pisat' vs9kuu xernu tipo a"f"tor tot ili tot .Proshu otpisivat's9 adekvatnim lud9m. Igrau only solo line,triple line carrier/gang.

Spasibo za vnimanie. :smile:

a"f"tor tot ili tot

Поделиться сообщением

кароче автор,не стоило расписывать свою игробиографию))как видишь всем похуй)))))

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

кароче автор,не стоило расписывать свою игробиографию))как видишь всем похуй)))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

по сабжу

инт-ехл

АХАХАХАХАХ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ne znaiu ts. nichego ne pishy

Поделиться сообщением

транслит иди нахуй :mage:

Поделиться сообщением

• Создать...