hearts_seeker #41 14 ноября 2010 Бери мышку главное что было 1200-1800 dpi и что бы удобно сидело в руке вот и все. зачем 1200-1800 дпи ? MICROSOFT 1.1A правильный почан всегда выберет НАСТОЯЩИЙ олдскул [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #42 14 ноября 2010 ONLY RAZER ! разер это раскрученное яркое цветное говно для быдла прав же 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #43 14 ноября 2010 MICROSOFT 1.1A правильный почан всегда выберет НАСТОЯЩИЙ олдскул особенно, если этот пачан - не олд скул ну хуле делать пусть берет тогда этот рэйзер :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #44 14 ноября 2010 я помню когда мх-ы только начали выпускать, много знакомых юзало майкрософтовские мышки белые такие - что то типа А4 чтоли... так что 1.1а наверное стоящая ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #45 14 ноября 2010 перепробовал кучу мышей, ковриков, какие то покупал, какие то брал на недельку погонять у друзей и так мой выбор это: razer goliathus speed reaper edge red 1000 коврик приятный на ощупь, мышь по нему ходит плавно и легко, чистится легко брал за 650~руб. мышь для правшей, кнопки сбоку имеются, больше и тяжелее большинства мышей(изаа этого и брал до неё был разер десадер), много скоростей, удобно сидит в руке ,брал за 2533рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #46 14 ноября 2010 я помню когда мх-ы только начали выпускать, много знакомых юзало майкрософтовские мышки белые такие - что то типа А4 чтоли... так что 1.1а наверное стоящая стоящая, как и 3.0 только мне не нравится как в руке лежит 3.0. МХ ваще точто надо 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #47 14 ноября 2010 я помню когда мх-ы только начали выпускать, много знакомых юзало майкрософтовские мышки белые такие - что то типа А4 чтоли... так что 1.1а наверное стоящая стоящая, как и 3.0 только мне не нравится как в руке лежит 3.0. МХ ваще точто надо 3.0 когда держишь, кажется что в руке рассыпется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvestidva #48 14 ноября 2010 1.1 3.0 mx518 коврик steelseries за 1к я помню когда мх-ы только начали выпускать, много знакомых юзало майкрософтовские мышки белые такие - что то типа А4 чтоли... так что 1.1а наверное стоящая стоящая, как и 3.0 только мне не нравится как в руке лежит 3.0. МХ ваще точто надо 3.0 когда держишь, кажется что в руке рассыпется вот прям щас держу её в руке и нихуя такого не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #49 14 ноября 2010 я помню когда мх-ы только начали выпускать, много знакомых юзало майкрософтовские мышки белые такие - что то типа А4 чтоли... так что 1.1а наверное стоящая стоящая, как и 3.0 только мне не нравится как в руке лежит 3.0. МХ ваще точто надо 3.0 когда держишь, кажется что в руке рассыпется вот прям щас держу её в руке и нихуя такого не чувствую ну хз, просто большая, но легкая, при этом кнопки легко нажимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #50 14 ноября 2010 имею х7 730к заебись, только узковата для меня а, ну и коврик стилсирис мини, мегапиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #51 14 ноября 2010 сапортирую за МХ518! ну и офк мс1.1а ебашет. у меня было много мышек разных мх518 самая лучшая. х7 впринципе нормальные мышки, но их проблема в тонком проводе, могут быстро сломаться. Разор не очень люблю, т.к. покупал 2 раза(крейт и хабу) в мвидео, и оба раза они ломались(у хабу залипала кнопка для переключения дпи, крейт просто накрылся пиздой ) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #52 14 ноября 2010 reaper edge брал за 2533рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #53 14 ноября 2010 Уебал с вертухи очередному долбаебу, который не может выбрать мышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvestidva #54 14 ноября 2010 я помню когда мх-ы только начали выпускать, много знакомых юзало майкрософтовские мышки белые такие - что то типа А4 чтоли... так что 1.1а наверное стоящая стоящая, как и 3.0 только мне не нравится как в руке лежит 3.0. МХ ваще точто надо 3.0 когда держишь, кажется что в руке рассыпется вот прям щас держу её в руке и нихуя такого не чувствую ну хз, просто большая, но легкая, при этом кнопки легко нажимаются. большая согласен но это кто как привык, кому то удобней всей ладонью держать, кому то только пальцами хотя я так скучаю по маленькой 1.1, жаль её щас почти ни где не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #55 14 ноября 2010 1.1 3.0 mx518 коврик steelseries за 1к я помню когда мх-ы только начали выпускать, много знакомых юзало майкрософтовские мышки белые такие - что то типа А4 чтоли... так что 1.1а наверное стоящая стоящая, как и 3.0 только мне не нравится как в руке лежит 3.0. МХ ваще точто надо 3.0 когда держишь, кажется что в руке рассыпется вот прям щас держу её в руке и нихуя такого не чувствую ты олдскулен [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #56 14 ноября 2010 бери райзер десаддер ,не пожалеешь другие мышары покажутся гавном друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvestidva #57 14 ноября 2010 бери райзер десаддер ,не пожалеешь другие мышары покажутся гавном tbl ueban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #58 14 ноября 2010 бери райзер десаддер ,не пожалеешь другие мышары покажутся гавном типичный представитель быдлопоколения с промытым рекламой мозгом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #59 14 ноября 2010 мх518 или г5 оптика или лазер твой выбор больше мышек нету ах да, коврик - стилсериес qck или же рейзер голиафус, только он в 20 раз дороже и больше в пару раз, что хуево Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #60 14 ноября 2010 reaper edge брал за 2533рубля у нас в городе не то что по другой цене, вообще не видел ёе окромя там где купил я помню когда мх-ы только начали выпускать, много знакомых юзало майкрософтовские мышки белые такие - что то типа А4 чтоли... так что 1.1а наверное стоящая стоящая, как и 3.0 только мне не нравится как в руке лежит 3.0. МХ ваще точто надо 3.0 когда держишь, кажется что в руке рассыпется вот прям щас держу её в руке и нихуя такого не чувствую ну хз, просто большая, но легкая, при этом кнопки легко нажимаются. большая согласен но это кто как привык, кому то удобней всей ладонью держать, кому то только пальцами хотя я так скучаю по маленькой 1.1, жаль её щас почти ни где не найти просто я к тому, что вес/ размер непропорциональны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение