SinteZ #61 14 ноября 2010 мышка за 300 рублей, даст фору рейзерам за 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 14 ноября 2010 Юзал MS 3.0/4.0/1.1/1.1a Logitech MX500 A4tech x7 как бы если рука стандартная - MS 1.1a intellimouse лучшее по цена/качество. ну если есть бабло - можно чо хочешь брать как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #64 14 ноября 2010 бля, как же я забыл автор то уебан ну тогда бери рейзер хуйпиздаэпилепсия с овер9к дпи и коврик себе за 2к рублей и еще клаву какуюнибудь рейзер ямудила за 5к и будешь реальный пацан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvestidva #65 14 ноября 2010 бля, как же я забыл автор то уебан ну тогда бери рейзер хуйпиздаэпилепсия с овер9к дпи и коврик себе за 2к рублей и еще клаву какуюнибудь рейзер ямудила за 5к и будешь реальный пацан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #66 14 ноября 2010 1.1 3.0 mx518 коврик steelseries за 1к я помню когда мх-ы только начали выпускать, много знакомых юзало майкрософтовские мышки белые такие - что то типа А4 чтоли... так что 1.1а наверное стоящая стоящая, как и 3.0 только мне не нравится как в руке лежит 3.0. МХ ваще точто надо 3.0 когда держишь, кажется что в руке рассыпется вот прям щас держу её в руке и нихуя такого не чувствую ты олдскулен давайте все обладатели МС 1.1/3.0 встанем в круг, возьмемся за руки и подрочим друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #67 14 ноября 2010 мх518 или г5 оптика или лазер твой выбор больше мышек нету ах да, коврик - стилсериес qck или же рейзер голиафус, только он в 20 раз дороже и больше в пару раз, что хуево Ну ты понял модели от 500 до 900 руб гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #68 14 ноября 2010 раньше была х7 ничего особенного,для доты почти идеальна плюс к тому же есть побовые кнопки на которые можно забить инвентарь,НО есть охуенный минус почемуто у х7 часто ломается скрол,просто две разных модели х7 были и в обоих сломался скрол... недавно купил лоджитек г9,мега охуенная чиго удобней в руке недержал...но как говориться и цена за такое удовольствие дорогая. Ну че могу посоветовать для доты мышка то и не особо решает так что основной упор делай на удобство. Так же не советую покупать разор ибо слишком заламывают по ценам.А коврик пох ваще какой. Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #69 14 ноября 2010 1.1 3.0 mx518 коврик steelseries за 1к я помню когда мх-ы только начали выпускать, много знакомых юзало майкрософтовские мышки белые такие - что то типа А4 чтоли... так что 1.1а наверное стоящая стоящая, как и 3.0 только мне не нравится как в руке лежит 3.0. МХ ваще точто надо 3.0 когда держишь, кажется что в руке рассыпется вот прям щас держу её в руке и нихуя такого не чувствую ты олдскулен давайте все обладатели МС 1.1/3.0 встанем в круг, возьмемся за руки и подрочим друг другу сейчас обладаю 1.1а , моей старой доброй мх 510 и 1.1 спешиал едишин [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #70 14 ноября 2010 это же ггвован, покупает одежду в еврепойском.. слушайте его он хуевому не научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #71 14 ноября 2010 это же ггвован, покупает одежду в еврепойском.. слушайте его он хуевому не научит ты о чем блять,я там ваще ничего неразу непокупал, 1 раз был,ничего невыбрал... Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 14 ноября 2010 G5 не бери, она своих денег не стоит вообще не понимаю, нахуя все эти хабу и G700, когда есть мс 1.1 и 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #73 14 ноября 2010 [flash=200,200] aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #75 14 ноября 2010 это же ггвован, покупает одежду в еврепойском.. слушайте его он хуевому не научит ты о чем блять,я там ваще ничего неразу непокупал, 1 раз был,ничего невыбрал... я читал в топаке про одежду, где покупаете.. ты написал европейский..ну ок тогда где одеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #76 14 ноября 2010 лол семпл),такое ощущение если нажать на красную кнопочку то ее разорвет нахуй на кусочки Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvestidva #77 14 ноября 2010 кароче автор бери 1.1, ковер стилсириес за 1к на остальные 5к идешь бухать с друзьями(если они у тебя есть) это лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #78 14 ноября 2010 [flash=200,200] хуета безбожная [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #79 14 ноября 2010 это же ггвован, покупает одежду в еврепойском.. слушайте его он хуевому не научит ты о чем блять,я там ваще ничего неразу непокупал, 1 раз был,ничего невыбрал... я читал в топаке про одежду, где покупаете.. ты написал европейский..ну ок тогда где одеваешься? где попало,я же не одежный пидрила Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #80 14 ноября 2010 [flash=200,200] хуета безбожная ты нихуя не понимаешь в понте лол семпл),такое ощущение если нажать на красную кнопочку то ее разорвет нахуй на кусочки как те СК2 билайн ? aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение