Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 14 ноября 2010 привет, мои любимые фанаты огромный привет хохлам я живой иду к успеху, на миллион хотел бы увидеть своих друзей с продоты, откликнитесь если вы еще живы Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 14 ноября 2010 Живы. Как нога? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #3 14 ноября 2010 Нет тут твоих фанатов, и не когда их не буде и нахуй пшел мразина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 14 ноября 2010 Да это же Таблетка, терпила по моему первому делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 14 ноября 2010 я не фанат и не хохол ты забыл со мной поздороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #6 14 ноября 2010 Живы. Как нога? нога в норме, правда сейчас с воспалением связок хожу... хуже чем гипс Да это же Таблетка, терпила по моему первому делу Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #10 14 ноября 2010 это таблетка а где фотка жены? блять, не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #11 14 ноября 2010 хотел бы узнать почему кеды были удалены? ушел в парижский легион? Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 14 ноября 2010 таблетка - хороший юзер! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 14 ноября 2010 хотел бы узнать почему кеды были удалены? ушел в парижский легион? несчастный случай ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 14 ноября 2010 :ukr: на связи) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #15 14 ноября 2010 Уважаю таблетку и тотала Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 14 ноября 2010 Уважаю таблетку и тотала иди на хуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 14 ноября 2010 пузанбарон такой уебак как и ты впрочем. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #19 14 ноября 2010 Уважаю таблетку и тотала иди на хуй МАХ-КИЛЛЕР - УЁБАК Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 14 ноября 2010 Уважаю таблетку и тотала иди на хуй МАХ-КИЛЛЕР - УЁБАК как и ты прочем. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение