Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

toyfactory

МЫЛЮ ВЕРЕВКУ

Рекомендованные сообщения

Цитата

Greaver :pray: :pray: :pray:

+

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

эййййй, ну тойй... ну тоййййййй, ну ты чООООООООО???

ЭЙЙЙЙ, УАААА

ЭЙЙЙЙ НУ ТОЙЙЙ

бля.

надо

ТРОЛЛИТЬ

вы друзья типо как или просто коллеги, и им посрать, если ты будешь молчать 4 часа подряд?

ВЛЕЗАЙ В РАЗГОВОР

ВТУПУЮ:

ДАВАЙ СОВЕТЫ, ТИПА СГОНЯЙТЕ В ПОЛЬШУ НА ВЫХОДНЫЕ И В РУМЫНИЮ ЗАГЛЯНИТЕ ТАМ ОХУЕННЫЕ КЛЁЦКИ ПО-ПИВЧАНСКИ И КРАБЫ В НОЯБРЕ.

Расскажи, что купил себе новый компьютерный стол и коврик из анодированного алюминия с розовым резиновым покрытием, так как он гламурный, спроси, что делать, если собака насрала на ковер, а ты на работу опаздываешь, скажи, что на днях сдох фен, ты его разобрал, а там ебаный паук сидел/висел обугленный (загемороишь их на всю оставшуюся жизнь  :yes:), что слесаря в ЖКХ уебки, после ремонта пустили горячую воду по холодной трубе а холодную по горячей.

Спроси, какой хуй у нынешнего хахаля.

Влезай в разговор и рассказывай рандомную хуйню, смежную с обсуждаемой темой.

Типа: "ой, ОН меня вчера в кафе пригасил, я ему звоню" "ага, а он" "ну у него.... слушай, вот я конечно" и тут ты такой: " КСТАТИ О КАФЕШКАХ, У МЕНЯ КСТАТИ ДРУГ В СУШИ-БАРЕ РАБОТАЕТ, РАССКАЗЫВАЛ НА ДНЯХ КАКОЙ-ТО ЧЕРТ КОШКУ ДВЕРЬЮ ПРИЩЕМИЛ, ОНА ЗАВИЗЖАЛА И ОФИЦИАНТ НАЕБНУЛСЯ С ПОДНОСОМ НА БАБКУ СТАРУЮ АХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!111,А У НЕЁ СЫН УЧАСТКОВЫЙ МОЙ ОКАЗАЛСЯ, ПРИШЕЛ КО МНЕ НА СЛЕД ДЕНЬ ГРИТ ЧО ЗА МУДАК У ТЕБЯ ТАМ ТАКОЙ КОШЕК ДАВИТ БЛЯТЬ, МАМАН ОБОСРАЛАСЬ НУ МЫ С НИМ ВЫПИЛИ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ, ЦЕПАНУЛИ ШАЛАВ КАКИХ-ТО И КАРОЧЕ У ОДНОЙ СУМКА БЫЛА КАК У ТЕБЯ(киваешь налево или направо)"  :lol:  :vau:

Скажи, что от мыла в уборной у тебя кожа на жопе зудит.

Крути йо-йо.

Битбоксь.

Фоктай их на мобилу, хохочи и потирая руки подрубай кабелем к компу.

А потом в разговоре по скайпу с другом говори с паузами и поглядывай иногда в на соседку: "которая? людка-то (или какое там. имя соседки), ну да! работает еще. да. аххаха. седня пришла вроде. ну. ну. ага. пфф. да нееее! дурак чтоли? ну сам подумай. аахаахха!  :lol: погодь, ща пришлю. чо? да. ага. макс? да не знает, конечно." и т.п.

Расскажи, как вчера шел в кино с девушкой, и перед вами менты бомжа на велосипеде сбили, что британские ученые нашли планету, на которую уместятся все блондинки, что цикорий, звучит как григорий, и ты так подъебывал одноклассника, пока он однажды не утонул, когда вы с классом в поход ходили.

Что в на третьем курсе на кафедре пожар был, и сгорел декан, которому 76 лет было.

Что твой двоюрный брат из казани выиграл миллион рублей и сейчас в америку уехал и открыл там маленький клуб для винсдёрферингистов.

Нарисуй в пэинте залупу во весь экран и с таким ебалом -> :trollface: покрути монитор и покажи им.

Расскажи, что умер осминог пауль, и что осминоги живут не больше 6 лет, так как умирают от постоянно повышающейся концентрации кеноглубулина, который в природе еще можно найти только в сперме саньчжоуанских патлатых макак.

Что курт кобэйн в детстве работал разносчиком пиццы и его однажды взяли в заложники два обдолбанных негра, и когда полиция вызволяла его, то ему в плечо попала шальная пуля и развалилась на две части, первую часть вынули сразу, а вторую нашли только когда в 92ом из-за участившихся приступов синдрома Шалфера, усиленных килограммами принимаемого кокса, ему делали обследование мозга на томографе и осколок чуть не вырвал ему кусок мяса, и по мотивам этого случая потом была воссоздана сцена в докторе хаусе.

Что скорость звука в силиконе вдвое больше чем в воде, поэтому при обследовании стетоскопом женщины с искусственной грудью приходится вкалывать в имплантант немного пищевого глицерина, чтобы силикон не мешал слушать шумы в легких.

Бля, да можно 10 страниц хуеты насочинять.

Просто влезай в разговор и пизди им в уши.  :yes:

Показать больше  
уебан

это побовали уже 3 телки в разговоре с .....забыл....российским писателем

он недавно ещё был в Прожекторе.

На букву Г....

бля какая ж там фамилия.

Поделиться сообщением

Цитата

Начни сам лечить им свои проблемы, расскажи как ДТС топ 3 взяли, как китайцы на ВДЦ мошнили  :rickroll:

Самый ахунный вариант же :yes:

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

уебан

это побовали уже 3 телки в разговоре с .....забыл....российским писателем

он недавно ещё был в Прожекторе.

На букву Г....

бля какая ж там фамилия.

Показать больше  

Ггаспар? :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

почему я не в игноре у этого уебка?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

какой же вард далбаеб -_-

Поделиться сообщением

Сижу, короче, в комнате с 7 девушками. Все адекватные. Говорят мало и по делу. Сочувствую автору.  :geys:

Поделиться сообщением

спорь с ними

доказывай им что они тупые

если они не главнее тебя

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Greaver ахуенен :pray: смеялся в голос  :lol:

Поделиться сообщением

30летние всезнающие пёзды  :lol: :lol: дааааааааа накипело видимо))) Собирай на них компромат) пусть их уволят  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

Цитата

спорь с ними

доказывай им что они тупые

если они не главнее тебя

:avtorklif:

малолетку издалека видно

иди доказывай стене,что она тупая

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

трахни им мозг

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость beer13

4VzIBVRV.jpg

:D

Поделиться сообщением

Цитата

4VzIBVRV.jpg

:D

f[f[f[f[[f[f[f[f  :pray:

Поделиться сообщением

2 вариант офк, только потом фотки закинь :buba:

Поделиться сообщением

прочитал всю тему, давно такой смешной не было в таверне

жаль тоя, но реальных вариантов не так уж и много, так что надейся мб одна сама съебет

Поделиться сообщением

Цитата

Сижу, короче, в комнате с 7 девушками. Все адекватные. Говорят мало и по делу. Сочувствую автору.  :geys:

ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

НОВЫЕ РЕПОРТАЖИ С МЕСТА СОБЫТИЙ

ОДНА ПРИНЕСЛА ДИСК С ЗАПИСЯМИ СВОЕЙ НЕЕБИЧЕСКОЙ ПОДРУГИ ЮЛЫ, СУПЕР БЛЯТЬ СОУЛ ПЕВИЦЫ

И СЕЙЧАС Я СИЖУ ОХУЕВШИЙ В ПРОЦЕССЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ 30 - 40 ПЕСЕН ЭТОЙ ХУЙНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛЯТЬ Я НАХУЙ СЕЙЧАС ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ СЪЕБУУУУУУУУ

:fffuuu:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Цитата

НОВЫЕ РЕПОРТАЖИ С МЕСТА СОБЫТИЙ

ОДНА ПРИНЕСЛА ДИСК С ЗАПИСЯМИ СВОЕЙ НЕЕБИЧЕСКОЙ ПОДРУГИ ЮЛЫ, СУПЕР БЛЯТЬ СОУЛ ПЕВИЦЫ

И СЕЙЧАС Я СИЖУ ОХУЕВШИЙ В ПРОЦЕССЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ 30 - 40 ПЕСЕН ЭТОЙ ХУЙНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛЯТЬ Я НАХУЙ СЕЙЧАС ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ СЪЕБУУУУУУУУ

:fffuuu:

Показать больше  

Поставь им свое музло, ну ты чо

Dios mio

Поделиться сообщением

• Создать...