Гость ggaspar #61 15 ноября 2010 Хорошая тема Тебя бросят семь девушек из-за твоего маленького стека, а потом ты найдешь подругу с нулевым ROI и вы нарожаете кучу регуляров нл10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #62 15 ноября 2010 Раздел Аниме не удалят. а я надеялся.... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #63 15 ноября 2010 !!! ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #64 15 ноября 2010 ну что было до - то было до ну а во время блин ну как же так можно, а? меня от одной пизды мутить начинает уже через недели две наш выбор - мытые пезды. мытые и бритые [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #65 15 ноября 2010 скажи-ка, станешь настоящим самцом, будешь левее ходить? Рано еще же, всего семь лет верность храню. Через десяток лет пойду налево. 7! всегда поражался таким людям я 8 и самка у меня всего одна была ох щи этож как так можно? ну просто если не промывать свои мозги жаждой секаса а я ж ваще был рожден в ссср, где его не было и сексуальная революция как-то мимо прошла так что он не является для меня смыслом жизни а для утоления потребностей одной самки достаточно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #66 15 ноября 2010 про меня ничего не написано, слава богу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #67 15 ноября 2010 ну что было до - то было до ну а во время блин ну как же так можно, а? меня от одной пизды мутить начинает уже через недели две наш выбор - мытые пезды. АХАХАХАХАХААХ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 15 ноября 2010 про меня ничего не написано, слава богу ща-ща будет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #69 15 ноября 2010 в отличии от шуток еблорайки улыбнуло жаль что нету про меня ПИЗДЕЦ. СТОЯТЬ РЯДОМ КОРТАВЫМ, ТОЛСТЫМ МУДАКОМ С СЕРТИФИКАТАМИ + ШКОЛОТОЙ ДО 17 ЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #70 15 ноября 2010 про меня ничего не написано, слава богу у тебя и так все неплохо, только 2 дауних уебать и в поряде вообще. ну и я мало о тебе знаю, не палишься особо, а пальцем в небо я не тыкаю (= ну и если не завязал с Вовой и наркотиками, надеюсь что завяжешь ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #71 15 ноября 2010 в отличии от шуток еблорайки улыбнуло жаль что нету про меня ПИЗДЕЦ. СТОЯТЬ РЯДОМ КОРТАВЫМ, ТОЛСТЫМ МУДАКОМ С СЕРТИФИКАТАМИ + ШКОЛОТОЙ ДО 17 ЛЕТ РАКА ИДИ АХУЙ про меня ничего не написано, слава богу у тебя и так все неплохо, только 2 дауних уебать и в поряде вообще. ну и я мало о тебе знаю, не палишься особо, а пальцем в небо я не тыкаю (= ну и если не завязал с Вовой и наркотиками, надеюсь что завяжешь ) даунихи это мелочи жизни. я тут не долго проработаю. ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА: РАЗОР ПЛАНИРОВАЛ СДОХНУТЬ ДО 30 ЛЕТ НО ТАК КАК ОН СЕЙЧАС КАЧАЕТСЯ И ЖРЕТ ВСЯКУЮ ПОЛЕЗНУЮ ХУЕТУ, ТО ДУМАЮ ВРЯДЛИ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #72 15 ноября 2010 в отличии от шуток еблорайки улыбнуло жаль что нету про меня ПИЗДЕЦ. СТОЯТЬ РЯДОМ КОРТАВЫМ, ТОЛСТЫМ МУДАКОМ С СЕРТИФИКАТАМИ + ШКОЛОТОЙ ДО 17 ЛЕТ РАКА ИДИ АХУЙ про меня ничего не написано, слава богу у тебя и так все неплохо, только 2 дауних уебать и в поряде вообще. ну и я мало о тебе знаю, не палишься особо, а пальцем в небо я не тыкаю (= ну и если не завязал с Вовой и наркотиками, надеюсь что завяжешь ) даунихи это мелочи жизни. я тут не долго проработаю. ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА: РАЗОР ПЛАНИРОВАЛ СДОХНУТЬ ДО 30 ЛЕТ НО ТАК КАК ОН СЕЙЧАС КАЧАЕТСЯ И ЖРЕТ ВСЯКУЮ ПОЛЕЗНУЮ ХУЕТУ, ТО ДУМАЮ ВРЯДЛИ ! МММММ НАКАЧЕННЫЙ РАЗОР - ЗВУЧИТ СЕКСУАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #74 15 ноября 2010 Хорошая тема Тебя бросят семь девушек из-за твоего маленького стека, а потом ты найдешь подругу с нулевым ROI и вы нарожаете кучу регуляров нл10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #75 15 ноября 2010 Годная тема кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #76 15 ноября 2010 Райка агрится, арррррр! СЕЯ ПОСТОМ ЦАРЯ НЕ С АГРИШЬ! БЛЯТЬ Я ВОТ РАНЬШЕ ТЕБЯ В ГАРЕНЕ ЗВАЛ НА ИГРЫ КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #77 15 ноября 2010 Я не оправдал райкиных надежд. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #78 15 ноября 2010 ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА: РАЙКА ПЕРЕЖРАЛ ПО МОЛОДОСТИ ЛСД, ЧТО ОБЪЯСНЯЕТ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ. ЧТО БУДЕТ В БУДУЩЕМ - ЗАГАДКА ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #79 15 ноября 2010 райка уебан ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение