SollertY #1 Опубликовано: 9 июля 2008 Все те, кто хотел бы видеть диабло в гарене могут дать сап http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=263798 :dance: :dance: aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #4 9 июля 2008 д2 без лагов бнета :dream: aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #6 9 июля 2008 как кс, код4 и прочее.... aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #7 9 июля 2008 мб, лично у меня весь бнет лагает и варик и д2... aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #8 9 июля 2008 да скосячил че то :hatol: не у всех есть много знакомых играющих в д2 => гарена может объединить таких людей( как я ) aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #9 9 июля 2008 непонятно как-то. если они сделают pvpgn-сервер на гарене, это будет мега писдато. А если можно будет соединяться по tcp/ip через ггц (лол???), то это никому нахуй не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 9 июля 2008 А понту, если все будут шмот себе делать и лвл с помощью различных прог. Хз уже не помню как называются, лвл хотя бы с помощью того же ArtMoney и т.д. Тут нужен именно сервер, а не тупой способ соединения. Не та игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #11 9 июля 2008 Szer ты знаешь че такое pvpgn серверда, знаю. ты представляешь вообще че ггц надо будет делатьнет, мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #12 9 июля 2008 Все те, кто хотел бы видеть диабло в гарене могут дать сап http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=263798 :dance: :dance: Оо нах МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #13 9 июля 2008 Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера www.garena.com истекло. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14 11 июля 2008 мб не надо сравнивать b.net и TCP/IP игры ? :zaven: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 11 июля 2008 диабло на ггц это прей ибо на ебаных бнетовских фейлах риалмдаунах и тд заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 11 июля 2008 хуй знает у мну даже с клубов файледы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17 13 июля 2008 да, у мя тож фаилды сука пиздец так бесили WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolpk #18 13 июля 2008 Играть там чарами из сингла? Нах надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[h-tt-p]GODLIKE #19 19 июля 2008 если в гг дьябла будет как опен бнет то это будет полная херня(чармы +100 резов +6 скиллс всякие там читерки ебланские) а вообще идея класс и если уж будет сервак для д2 то надо будет свой клан создать мб :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakhilim #20 27 июля 2008 пускай админы чё-нить мутят с диабло... со ск2 обещали замутить :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение