Sam-zmey #81 15 ноября 2010 пишу приятное дочери автора <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #83 15 ноября 2010 Я НИХУЯ НЕ ВИЖУ УДАЛИ ДОТУ ДНОИДИ НАХУЙ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #84 15 ноября 2010 когда надоест, подаришь мне ? :o Закажи, епта бля нах епт. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #85 15 ноября 2010 на самом деле охуенные часики Чтобы узнать время, нужно еще и числа складывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #87 15 ноября 2010 на самом деле охуенные часики Чтобы узнать время, нужно еще и числа складывать? аъахахаах :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #88 15 ноября 2010 Если чесно, часики не очень Спасибо за честность. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #89 15 ноября 2010 они говорят? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #90 15 ноября 2010 Автор выебывается хуетой за 7 баксов ? Ну гц хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #91 15 ноября 2010 а там есть вайфай и камера????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 15 ноября 2010 нихера себе часики поюзал бы такие как их нагуглить? заинтересовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #93 15 ноября 2010 Выглядят прикольно, но их функциональность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 15 ноября 2010 ПОД БЫСТРЫМИ. КАК У МЕНЯ ПРЯМ И тот и другой- мои смайлы. нихуя себе...то есть ты сам открыл смайл в редакторе и нажал 2 КНОПКИ?! бля ну ты даешь, респект и уважуха :pray: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 15 ноября 2010 автор, кинь ссылку на инет-магазин, интересно пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #98 15 ноября 2010 выглядят весьма стильно, привыкнуть думаю тоже быстро можно грацуньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #100 15 ноября 2010 по мне все одна хуйня лиж бы время показывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение