Simb #1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Теперь имею карточку Я крутой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5 15 ноября 2010 крутой. Там арахисовое масло СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #6 15 ноября 2010 теперь ты можешь попрошайничать в метро :bIbIbIblya: по сабжу. ХУЯ ШУТКАНУЛ FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #7 15 ноября 2010 Нет,крутые прыгают через турникеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #8 15 ноября 2010 metro это какбе элитный магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #9 15 ноября 2010 это тебя я сегодня регистрировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #10 15 ноября 2010 metro это какбе [glow=red,2,300]элитный[/glow] магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 15 ноября 2010 Теперь имею карточку Я крутой? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #12 15 ноября 2010 пиздатый магазин метро>ашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #13 15 ноября 2010 это тебя я сегодня регистрировал? меня девушка регистрировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #14 15 ноября 2010 у семьи золотая карточка, только нихуя такого в этом невъебенного не вижу ._. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 15 ноября 2010 Я в продуктовый магазин во дворе схожу лучше, чем пиздовать в самый ональные дебри города Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #16 15 ноября 2010 Теперь имею карточку Я крутой? Торговый представитель? Частный предприниматель? - офк нет, значит получил карточку каким-то наебаловом, возможно за деньги. Это блять обычный оптовый склад, просто система другая, не как привыкли в Рашке, вот все и тащатся по Метро как ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 15 ноября 2010 скоро у всех будет метро :dance: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 15 ноября 2010 езжу в метро каждый день ненавижу бабок с тележками Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #20 15 ноября 2010 Теперь имею карточку Я крутой? Торговый представитель? Частный предприниматель? - офк нет, значит получил карточку каким-то наебаловом, возможно за деньги. Это блять обычный оптовый склад, просто система другая, не как привыкли в Рашке, вот все и тащатся по Метро как ебланы ты так осведомлен обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение