Rima #1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Объявляю себя посланцем Вселенского Бога КОЛОБКА, прошу любить и жаловать. Итак, начнём с того, что книга со священными писаниями для жизни душ на Земле под названием Колобок появилась ещё за много веков до нашей эры и была написана самим Всемогущим Вселенной - КОЛОБКОМ. Все представления, которые вы имеете о данной книге на данный момент совершенно не верны. Изначально в ней было расписано что к чему: смысл людской жизни, как жить и что делать. Я поведаю вам о том, как всё было и расскажу, откуда вообще появилось сие писание. Изначально на матушке-Земле не было людей, вокруг была одна только благодать: замечательная природа, кристально чистый воздух, повсюду пели птички, в общем всё то же самое, что и сейчас только без человека и продуктов его жизнедеятельности. Однажды у яблока и апельсинки появился ребёнок и назвали они его КОЛОБКОМ. Колобок оказался немного больным: он всегда всё ел и разрастался в диаметре, постепенно он вырос до таких размеров, что проглотил Землю, потом и все остальные планеты и звёзды галактики Млечный путь, а затем и вообще всё - нашу Вселенную. Так КОЛОБОК получил власть над всем и отправил он планете родимой книгу с жизненными поучениями для людей, которые появились на Земле из микробов, находящихся в животе у этого апельсинно-яблочного гибрида. Вскоре эта книга была переписана хитрыми людишками и получила жанр сказки, затем эти хитрые людишки пришли к власти и создали много новых рабских религий, забыв про истинную... Прошло много веков и захотелось однажды КОЛОБКУ взглянуть на жизнь земную. Увидев всё происходящее, Всемогущий пришел в ужас, но всё же решил дать первый и последний шанс всем вам, послав меня на эту планету. И вот я здесь, появился в облике такого же, как и вы, получил Земное образование и могу рассказать на вашем языке о писаниях КОЛОБКОВЫХ. Вообще, в этой священной книге существовало много заповедей и поучений, но я расскажу вам об одной главенствующей над всеми, соблюдая которую вы не предадитесь главному наказанию Всемогущего КОЛОБКА. А это наказание заключается всего лишь в том, что, разгневавшись, КОЛОБОК не выдержит и покакает. А заповедь довольно коротка и звучит так: Убий долбоёба ближнего своего. Поэтому, всем советую соблюдать всегда и везде эту священную заповедь. И только тогда Вы все не превратитесь в сами знаете что... Спасибо за внимание. Прощайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 15 ноября 2010 Пошел нахуй. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 15 ноября 2010 Сходу иди нахуй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6 15 ноября 2010 Это ж колобок Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #7 15 ноября 2010 пошел на хуй :fffuuu: :fffuuu: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 15 ноября 2010 автор классный не читал, нахуй эту поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 15 ноября 2010 сразу видно что хуйня хоть и не читал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15 15 ноября 2010 нахуй иди нечего добавить Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #17 15 ноября 2010 Хуевая паста, можно вставить вместо КОЛОБОК любое слово, и текст не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #19 15 ноября 2010 автор, ты что ли надеялся что эту хуйню кто-то будет читать? Учу как надо: Объявляю себя посланцем Вселенского Бога КОЛОБКА, прошу любить и жаловать. Итак, начнём с того, что книга со священными писаниями для жизни душ на Земле под названием Колобок появилась ещё за много веков до нашей эры......ну ты понел, дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 15 ноября 2010 Объявляю себя посланцем Вселенского Бога КОЛОБКА, прошу любить и жаловать. Итак, начнём с того, что книга со священными писаниями для жизни душ на Земле под названием Колобок появилась ещё за много веков до нашей эры и была написана самим Всемогущим Вселенной - КОЛОБКОМ. Все представления, которые вы имеете о данной книге на данный момент совершенно не верны. Изначально в ней было расписано что к чему: смысл людской жизни, как жить и что делать. Я поведаю вам о том, как всё было и расскажу, откуда вообще появилось сие писание. Изначально на матушке-Земле не было людей, вокруг была одна только благодать: замечательная природа, кристально чистый воздух, повсюду пели птички, в общем всё то же самое, что и сейчас только без человека и продуктов его жизнедеятельности. Однажды у яблока и апельсинки появился ребёнок и назвали они его КОЛОБКОМ. Колобок оказался немного больным: он всегда всё ел и разрастался в диаметре, постепенно он вырос до таких размеров, что проглотил Землю, потом и все остальные планеты и звёзды галактики Млечный путь, а затем и вообще всё - нашу Вселенную. Так КОЛОБОК получил власть над всем и отправил он планете родимой книгу с жизненными поучениями для людей, которые появились на Земле из микробов, находящихся в животе у этого апельсинно-яблочного гибрида. Вскоре эта книга была переписана хитрыми людишками и получила жанр сказки, затем эти хитрые людишки пришли к власти и создали много новых рабских религий, забыв про истинную... Прошло много веков и захотелось однажды КОЛОБКУ взглянуть на жизнь земную. Увидев всё происходящее, Всемогущий пришел в ужас, но всё же решил дать первый и последний шанс всем вам, послав меня на эту планету. И вот я здесь, появился в облике такого же, как и вы, получил Земное образование и могу рассказать на вашем языке о писаниях КОЛОБКОВЫХ. Вообще, в этой священной книге существовало много заповедей и поучений, но я расскажу вам об одной главенствующей над всеми, соблюдая которую вы не предадитесь главному наказанию Всемогущего КОЛОБКА. А это наказание заключается всего лишь в том, что, разгневавшись, КОЛОБОК не выдержит и покакает. А заповедь довольно коротка и звучит так: Убий долбоёба ближнего своего. Поэтому, всем советую соблюдать всегда и везде эту священную заповедь. И только тогда Вы все не превратитесь в сами знаете что... Спасибо за внимание. Прощайте. Писю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение