shenanigan #41 15 ноября 2010 продота уже не та, тут теперь не помогают совсем :fffuuu: одни предатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 15 ноября 2010 продота уже не та, тут теперь не помогают совсем :fffuuu: я помог предотвротить 272 статью уголовного кодекса РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #43 15 ноября 2010 Приложите ещё фото автора к письму http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #45 15 ноября 2010 не знаю даже, кто это. просто попросил знакомый тип, надо ему письма почитать зачем-то. сам-то нихуя не умею, решил на пд постануть уебки сидят за компом 24/7 и не могут угнать мейл аккаунт, мб у вас еще 3 по информатике? кароче как-то похуй, за помощь подогнал бы 5л хайникена. бтв все еще нужно... БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 15 ноября 2010 не знаю даже, кто это. просто попросил знакомый тип, надо ему письма почитать зачем-то. сам-то нихуя не умею, решил на пд постануть уебки сидят за компом 24/7 и не могут угнать мейл аккаунт, мб у вас еще 3 по информатике? кароче как-то похуй, за помощь подогнал бы 5л хайникена. бтв все еще нужно... по почте пиво отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #47 15 ноября 2010 гигз неожидал такого поворота=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #48 15 ноября 2010 не знаю даже, кто это. просто попросил знакомый тип, надо ему письма почитать зачем-то. сам-то нихуя не умею, решил на пд постануть уебки сидят за компом 24/7 и не могут угнать мейл аккаунт, мб у вас еще 3 по информатике? кароче как-то похуй, за помощь подогнал бы 5л хайникена. бтв все еще нужно... по почте пиво отправишь? да БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #49 15 ноября 2010 Нда))) продота поможет))) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 16 ноября 2010 И ничё не 24/7 ,а всего лишь 10/7 Брутить ваще не в масть, а секретный вопрос можно подставлять не более чем 5 вариантов за сутки, хацкеры угоняют мыла засчет троянов да вирей которые засылают на комп, а когда кроме мыла нихуя нет, остается ебаться один на один с мэйл.ру - и это тяжело епт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 16 ноября 2010 И ничё не 24/7 ,а всего лишь 10/7 Брутить ваще не в масть, а секретный вопрос можно подставлять не более чем 5 вариантов за сутки, хацкеры угоняют мыла засчет троянов да вирей которые засылают на комп, а когда кроме мыла нихуя нет, остается ебаться один на один с мэйл.ру - и это тяжело епт имею кстати брут по секретным вопросам так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #54 16 ноября 2010 фу блядь гнида коль припекло - делай сам ничего там уберсложного нету, если твоя подруга офк не выполняет простые приемы защиты от взлома пасса [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #55 16 ноября 2010 хуй член гранатомет снежанна рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #56 16 ноября 2010 Взломал бы, но забыл пасс от архива с брутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #57 16 ноября 2010 мда, что сказать БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #58 16 ноября 2010 хуй член гранатомет снежанна рот venga ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #59 16 ноября 2010 Ок, держи пароль: rhfcysqcdtn. Благодарностей не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #60 16 ноября 2010 Ок, держи пароль: rhfcysqcdtn. Благодарностей не надо ебааааааааааать от души :pray: спасибо брачо. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение