AskMe- #2 15 ноября 2010 на пд нет не элиты все элита иди нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3 15 ноября 2010 на пд нет не элиты все элита иди нахуй УКУСИ ЗА ХУЙ. Я не элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 15 ноября 2010 мдаааа Иди у коня отсоси. Иди в фонтан ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 15 ноября 2010 мдаааа Иди у коня отсоси. Иди в фонтан ссы Пока что в чайник тебе ссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 15 ноября 2010 мдаааа Иди у коня отсоси. Иди в фонтан ссы Пока что в чайник тебе ссу Ты себе только в штаны ссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 15 ноября 2010 demotivation.ru господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #14 15 ноября 2010 на пд нет не элиты все элита иди нахуй назвали элитой. подрочил на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 15 ноября 2010 мдаааа Иди у коня отсоси. Иди в фонтан ссы Пока что в чайник тебе ссу Ты себе только в штаны ссышь ИДИ НАХУЙ ГНИЛЬ ЕБАНАЯ Буковки должны быть больше, красного цвета, в конце обязательно восклицательный знак, после второго слова запятая. Спасибопожалуйста Пиздуйнахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #16 15 ноября 2010 Пиздец... R link=topic=173492.msg2023798088#msg2023798088 date=1289850247] на пд нет не элиты все элита иди нахуй назвали элитой. подрочил на себя ,___, [0.o] - O rly? /)__) -"--"- zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #18 15 ноября 2010 В России мировая воина Но на востоке то как раз и стоят части ядерного базирования,от куда и будут производится пуски ракет.Соответственно и по этим частям тоже будут наносится удары!Так что гадалка врет! В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #19 15 ноября 2010 ИЛИТА Через э zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #20 15 ноября 2010 БЛЕАТЬ А КАКБЫ ЕЩЕ НОЯБРЬ мб на неделю ошиблись,всякое может быть хотя надеюсь ничего не будет ,мне еще курсач по экономике и социологии сдать надо друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение