y6u #22 9 июля 2008 залейте пожалста куда-нить не хочет качать с гд хоть убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #23 9 июля 2008 новый герой зе бест а второй спел действует по принципу если вражеский юнит залез с тобой внутрь с бочками,и бочка будет стукнута то ему снимит 100\100 и он вылетет,теперь можно придумать имбо cрань.ульта,бочки,первый спел,и пиздец всем!имба герой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #24 9 июля 2008 там сказано если енеми пробежит рядом с бочками то ему нанесет 100дмг дрейн 100мп и knockback. кнокнбэк это типа как у баратрума чтоли??оО баш епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #25 9 июля 2008 Knockback ето значит что он отлитит от бочок ну кароче ефект как баш баратрума только анимация другая. вроде бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #26 9 июля 2008 Советую прописать мод -РД и насладицо с кайфом. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partiz #28 9 июля 2008 тупо испорчено :((( Зеленый суслик круче всех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #29 9 июля 2008 кстате новый герой правда какойто жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #30 9 июля 2008 -rd просто красотень O_O фрогу рукопожимание за ето огромное как же рд терь крут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #31 9 июля 2008 ульт за 125 мп имеет кд 30 сек,остальные скиллы: 75мп/20sec cd, 80/15, 50/15 с приростом силы 2.9 и такими мощными и смешными по мп и кд спелами..... будут нерфить как и бристла. хотя хз) силач у которого третий спел бьет 200дмг по 600АОЕ, первый спел бьет 80дмгх15сек и микростан 0.75 на 300АОЕ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 9 июля 2008 rd вообще найс, теперь видно весь пик и оставшихся героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #33 9 июля 2008 ппц, айси фрог только всё испортил теперь в гарене кто создаёт анл версии кто рус :po_weke: да, кстате там поменяли ульт траксы? у курицы мозгов больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partiz #34 9 июля 2008 васче, я бы предложил бы просто дать название дотам: русской DotA Allstars v6.53ru.w3x английской DotA Allstars v6.53en.w3x корейской DotA Allstars v6.53ko.w3x китайской DotA Allstars v6.53cn.w3x и все были бы в восторге... а то одна название мапы, а мапы понимаются варом как разные ((( Зеленый суслик круче всех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #35 9 июля 2008 у нового героя диаболик лешрака с большим дмгом и станом, имба барьер, аля поставил в замесе и все разлетелись, ракета = я вижу рошана и всю карту и ульт = хук пуджа усиленный и притягивает тебя к жертве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #36 9 июля 2008 васче, я бы предложил бы просто дать название дотам: русской DotA Allstars v6.53ru.w3x английской DotA Allstars v6.53en.w3x корейской DotA Allstars v6.53ko.w3x китайской DotA Allstars v6.53cn.w3x и все были бы в восторге... а то одна название мапы, а мапы понимаются варом как разные ((( они должны как одна пониматься, это баг, имхо в 6.53б пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #37 9 июля 2008 всё надо бежать тестить клокера етого он будет овнить не по хуйне,всё что видеть :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #38 9 июля 2008 да хули: много хп, большой урон, неплохая анимация, высокий мс, отличные спеллы - что ещё для счастья надо(разве что рэнж 600) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #40 9 июля 2008 ну то что на время забанят ет факт вместе с инвокером через пол годика-год разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение