Mezzanine #22 15 ноября 2010 как смешнее, кстати: алсо или олсо? Осло имхо смешнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 15 ноября 2010 В зависимости от новости ламп, если новые то они опасные нахуй, самый сок это если 50% износа (администратор должна знать), ну и ходи минут 5 сначала это МАХ, если ты совсем как побелка, потом 6-6-7-7-8-8-9-9-10, ну и где то после раза 8 ты будешь вполне красив и загорел, если канеш ебло не кривое никакое Я сам ходил перед летом, ибо загораю оч хуево, сразу сгораю нахуй за 5 минут. Поэтому до поездки на юг пару месяцев гонял в саляревич, и поехал на юг уже норм загоревшим, и находится на солнце уже не так боялся зачем салярий? маскировка не поможет, мента все-равно из далека видно ШУТКА ДНЯ RLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #24 15 ноября 2010 В зависимости от новости ламп, если новые то они опасные нахуй, самый сок это если 50% износа (администратор должна знать), ну и ходи минут 5 сначала это МАХ, если ты совсем как побелка, потом 6-6-7-7-8-8-9-9-10, ну и где то после раза 8 ты будешь вполне красив и загорел, если канеш ебло не кривое никакое Я сам ходил перед летом, ибо загораю оч хуево, сразу сгораю нахуй за 5 минут. Поэтому до поездки на юг пару месяцев гонял в саляревич, и поехал на юг уже норм загоревшим, и находится на солнце уже не так боялся ой какой дельный совет уверен что ты красавец и от девченок отбоя нет за компом пока девушка есть что я не гей +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #25 15 ноября 2010 Ну меня там на пляже как раз и разглядела моя девушка :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #26 15 ноября 2010 каждый год хожу в солярий неделя по 7-9 минут и ты мулат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #28 15 ноября 2010 кстати еще есть такая ишка в солярий моментальный загар это ваще че таккое стоит он бля 2 штуки рублей аж я охуел чето O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL.bosco #29 15 ноября 2010 Делай, как я: На ночь мажешься говном и оборачиваешься пленкой, на следующий день будешь очень эффектно выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #31 15 ноября 2010 кстати еще есть такая ишка в солярий моментальный загар это ваще че таккое стоит он бля 2 штуки рублей аж я охуел чето O_O Дома в духовку сядь. профит CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 15 ноября 2010 ну в этом нет ничего плохого ходить в солярий зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #33 15 ноября 2010 ну в этом нет ничего плохого ходить в солярий зимой сказал страшный дрочер, герой контакта тоже люблю ходить в солярий, тогда мой рельеф так и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 15 ноября 2010 кстати еще есть такая ишка в солярий моментальный загар это ваще че таккое стоит он бля 2 штуки рублей аж я охуел чето O_O <<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 15 ноября 2010 Мент все верно расписал, добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 16 ноября 2010 блееееееать)) смотри не сгори там в солярии а ваще 10 сеансов хватит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 16 ноября 2010 SoUnreal link=topic=173536.msg2023799911#msg2023799911 date=1289861457] ну в этом нет ничего плохого ходить в солярий зимой сказал страшный дрочер, герой контакта тоже люблю ходить в солярий, тогда мой рельеф так и играет мастер пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #40 16 ноября 2010 автор, шёл бы ты нахуй с такими сабжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение