lex5601 #381 20 октября 2011 С другим переводом серии не выходят? А то что-то долго аркадий переводит, не могу дождаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #382 20 октября 2011 писали где-то, что Аркадий занят щас в четверг/пятницу появится, а может и позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #383 20 октября 2011 классная ава брат Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #384 20 октября 2011 Мем с дилвизитом в моде. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #386 22 октября 2011 я так понимаю, на отсутствие мэри джо в третьем сезоне, всем, кроме меня, похуй Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #387 22 октября 2011 С другим переводом серии не выходят? А то что-то долго аркадий переводит, не могу дождатьсядругой перевод есть но я жду аркадия Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #388 22 октября 2011 другой перевод по дефолту хуйня Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezraman #389 22 октября 2011 ну Тэд жарит в каждой серии что уж тут.. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #390 22 октября 2011 5 серия от Аркадия появилась УЖЕ ЗАЦЕНИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #391 22 октября 2011 5 серия от Аркадия появилась УЖЕ ЗАЦЕНИЛ не наебалкачаю Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #392 22 октября 2011 аркадий чето не вставляет, смотрю в скайфильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #393 22 октября 2011 аркадий чето не вставляет, смотрю в скайфильмес тобой явно что-то не так Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #394 23 октября 2011 в целом пятая не такая веселаяно бляона вернулась <3 Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #395 23 октября 2011 Френки Шоу? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #396 23 октября 2011 5 и 6 охуенни, уже даже не помню над чем, но помню, что ржал много. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #397 23 октября 2011 Френки Шоу и не уходила епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #398 23 октября 2011 Френки Шоу и не уходила ептв трех сериях ее не было думал она ушла Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #399 23 октября 2011 Френки Шоу и не уходила ептв трех сериях ее не было думал она ушлаБухала на пару с Дениз. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #400 23 октября 2011 Я ЕБАНЫЙ СЛОУПОК 3 СЕЗОН ВЫШЕЛ? КАЧАЮ СМОТРЮ КАК ПРО :geys: :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение