GreenDust1k #621 15 января 2012 илзе вот ты даже ни того ни другого не смотрел а что то подпёзываешь :NYfie: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #622 15 января 2012 илзе вот ты даже ни того ни другого не смотрел а что то подпёзываешь :NYfie: чего я не смотрел волчара ебаный :NYavtorklif: я бмс три раза пересматривал, а поле чудес мой главный похмельный фильм :NYavtorklif: и все эти угары про построенное поле, которые повторяются в каждом втором американском кинце, являются пародией на поле чудес :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #623 15 января 2012 Сектор "Приз" на барабане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #624 15 января 2012 Глупышь, придется тебе разжевать Prodota > Prodota Forum > Different > Таверна > Сериалы Чуешь? фнл топовое американское шоу даже по итогам 11ого года, хотя уже не идет, а бмс ещё не закончен. Речь идет о сириках, что нехуй липить в каждом 2ом шоу о футболе серию о построенном поле, да и поле чудес я смотрел блять но сука раздел сериалов, хули тебе в каждом топике надо подпёздывать и навязывать своё блядское мнение, сам ты волчара ебаный, пес сука. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #625 15 января 2012 Блять, ну ты внатуре волк тамбовский :NYavtorklif: Ты утверждаешь, что серия ворованная с сирика, который запустили в 2006 году, когда ту же хуйню делали еще в фильме 89го :NYavtorklif: Да в каждом втором комедийном сериале американском или строят поле или дают какие-то отсылки к полю чудес :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #626 15 января 2012 сам ты волчара ебаный, пес сука. :NYpray: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #627 15 января 2012 ты тупой? я веду к тому, что они рвутся к аудитории любыми методами, даже плагиатом, кому сейчас не похуй на древний фильм?а вот на топовое шоу прошедшего года им далеко не насрать вот и делают такие дела, я не знаю как ещё проще написать, поэтому пожалуй продолжу просмотр хенка муди :NYsmile: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #628 15 января 2012 ты тупой? я веду к тому, что они рвутся к аудитории любыми методами, даже плагиатом, кому сейчас не похуй на древний фильм?а вот на топовое шоу прошедшего года им далеко не насрать вот и делают такие дела, я не знаю как ещё проще написать, поэтому пожалуй продолжу просмотр хенка муди Ты это серьезно? Поле чудес - это культовый фильм, что-то вроде старварс или даже выше для американцев, это только у того лошары как ты могла родиться в голове такая ебанутая мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #629 15 января 2012 как это меняет смысл моего поста???? просто ты сейчас высказал свою точку зрения, которая абсолютно не меняет реальности, вообщем если не хочешь улететь за флейм в священном топике то просто уходи нахуй :NYnate: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #630 27 января 2012 Вчера начал смотреть, нравится. Цитата Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #633 10 февраля 2012 посмотрел 5 серий, больше не открывал. посмеялся дай бог раза 2, улыбнулся не многим более. может там дальше начинается круть, но захватить не смогло. хотя раньше любил американские пироги, щас это ваще не цепляет еще вспомнил, что жестко бесило, что музыка была ооочень громкой всегда, когда была. приходилось 24на7 громкость менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #634 10 февраля 2012 посмотрел 5 серий, больше не открывал. посмеялся дай бог раза 2, улыбнулся не многим более. может там дальше начинается круть, но захватить не смогло. хотя раньше любил американские пироги, щас это ваще не цепляет кажись ты не смотрел даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #635 10 февраля 2012 у них бтв много сцен взяты из других фильмов. это даже круто чем плохо. например в 1 сезоне была пародия на молчание ягнят. или например пародия на ужастики в серии про борсука. и это самые смешные моменты в сериале бтв. самый смешной эпизод сериала, где тренер приходит в вытризвитель и говорит морену "нужно звять жизнь за сиськи, и вжарить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #636 21 февраля 2012 Телеканал Spike окончательно закрыл свою молодежную комедию «Blue Mountain State». Сериал шел три сезона, последние заказанные серии были показаны в ноябре, однако до этого момента студия Lionsgate не теряла надежды и пыталась продать сериал на другие каналы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #637 21 февраля 2012 Телеканал Spike окончательно закрыл свою молодежную комедию «Blue Mountain State». Сериал шел три сезона, последние заказанные серии были показаны в ноябре, однако до этого момента студия Lionsgate не теряла надежды и пыталась продать сериал на другие каналы. слава богу там и так юмор не очень был но с 3 сезона полное говнецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #639 21 февраля 2012 Да они ахуели Мне даже интересно было как они выбирутся из той жопы в которую попали Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #640 21 февраля 2012 Пичалька, хотя я еще 3 сезон даже не смотрел, 1 серию вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение