Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shish

Штат Блу Маунтин / Blue Mountain State

Рекомендованные сообщения

илзе вот ты даже ни того ни другого не смотрел а что то подпёзываешь :NYfie:

сосите

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

илзе вот ты даже ни того ни другого не смотрел а что то подпёзываешь :NYfie:

чего я не смотрел волчара ебаный  :NYavtorklif:

я бмс три раза пересматривал, а поле чудес мой главный похмельный фильм  :NYavtorklif: и все эти угары про построенное поле, которые повторяются в каждом втором американском кинце, являются пародией на поле чудес  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Глупышь, придется тебе разжевать

Prodota >

Prodota Forum >

Different >

Таверна >

Сериалы

Чуешь? фнл топовое американское шоу даже по итогам 11ого года, хотя уже не идет, а бмс ещё не закончен. Речь идет о сириках, что нехуй липить в каждом 2ом шоу о футболе серию о построенном поле, да и поле чудес я смотрел блять но сука раздел сериалов, хули тебе в каждом топике надо подпёздывать и навязывать своё блядское мнение, сам ты волчара ебаный, пес сука.

сосите

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Блять, ну ты внатуре волк тамбовский  :NYavtorklif:

Ты утверждаешь, что серия ворованная с сирика, который запустили в 2006 году, когда ту же хуйню делали еще в фильме 89го  :NYavtorklif:

Да в каждом втором комедийном сериале американском или строят поле или дают какие-то отсылки к полю чудес  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

сам ты волчара ебаный, пес сука.

:NYpray: :NYlol:

Поделиться сообщением

ты тупой?

я веду к тому, что они рвутся к аудитории любыми методами, даже плагиатом, кому сейчас не похуй на древний фильм?а вот на топовое шоу прошедшего года им далеко не насрать вот и делают такие дела, я не знаю как ещё проще написать, поэтому пожалуй продолжу просмотр хенка муди :NYsmile:

сосите

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ты тупой?

я веду к тому, что они рвутся к аудитории любыми методами, даже плагиатом, кому сейчас не похуй на древний фильм?а вот на топовое шоу прошедшего года им далеко не насрать вот и делают такие дела, я не знаю как ещё проще написать, поэтому пожалуй продолжу просмотр хенка муди

Ты это серьезно? Поле чудес - это культовый фильм, что-то вроде старварс или даже выше для американцев, это только у того лошары как ты могла родиться в голове такая ебанутая мысль

Поделиться сообщением

как это меняет смысл моего поста???? просто ты сейчас высказал свою точку зрения, которая абсолютно не меняет реальности, вообщем если не хочешь улететь за флейм в священном топике то просто уходи нахуй :NYnate:

сосите

Поделиться сообщением

Вчера начал смотреть, нравится.  :vau:

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

посмотрел 5 серий, больше не открывал.

посмеялся дай бог раза 2, улыбнулся не многим более.

может там дальше начинается круть, но захватить не смогло.

хотя раньше любил американские пироги, щас это ваще не цепляет

еще вспомнил, что жестко бесило, что музыка была ооочень громкой всегда, когда была. приходилось 24на7 громкость менять.

Поделиться сообщением

посмотрел 5 серий, больше не открывал.

посмеялся дай бог раза 2, улыбнулся не многим более.

может там дальше начинается круть, но захватить не смогло.

хотя раньше любил американские пироги, щас это ваще не цепляет

кажись ты не смотрел даже

Поделиться сообщением

у них бтв много сцен взяты из других фильмов. это даже круто чем плохо.

например в 1 сезоне была пародия на молчание ягнят. или например пародия на ужастики в серии про борсука. и это самые смешные моменты в сериале бтв.

самый смешной эпизод сериала, где тренер приходит в вытризвитель и говорит морену "нужно звять жизнь за сиськи, и вжарить"

Поделиться сообщением

Телеканал Spike окончательно закрыл свою молодежную комедию «Blue Mountain State».  Сериал шел три сезона, последние заказанные серии были показаны в  ноябре, однако до этого момента студия Lionsgate не теряла надежды и  пыталась продать сериал на другие каналы.

Поделиться сообщением

Телеканал Spike окончательно закрыл свою молодежную комедию «Blue Mountain State».  Сериал шел три сезона, последние заказанные серии были показаны в  ноябре, однако до этого момента студия Lionsgate не теряла надежды и  пыталась продать сериал на другие каналы.

слава богу  :xd:

там и так юмор не очень был но с 3 сезона полное говнецо

Поделиться сообщением

Да они ахуели :fie: Мне даже интересно было как они выбирутся из той жопы в которую попали

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Пичалька, хотя я еще 3 сезон даже не смотрел, 1 серию вроде  :spy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...