Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ggaspar

Интересно, не Высоцкий

Рекомендованные сообщения

Читать здесь - http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1

Заранее ебал мам недовольных.

высоцкий лох

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

всего-то украли на 6 миллиардов, подумаешь  :dunno:

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю что такие богатые дяденьки присекли бы появление настоящего расследования в интернете. Допустим что это не утка, заставить что то делать русского человека довольно сложно, темболее бороться против тех, у кого жопа шире. Логика среднестатистического гражданина РФ : "посмотрел, повозмущался,поорал,пожрал, лег спать и забил"

Поделиться сообщением

хуево пофармили

вот я вчера на дриаде 1-17 нафидил и всю команду свою обоссал, вот там они сагрились, да..

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

очередная тема с 80% выблядков. Отправил письма по образцу(ссал офк, но делать-то надо). Гаспару спасибо.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

за тобой приедут, жди.

сам пока изучу материалы, для инфы

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

за тобой приедут, жди.

не приедут, у меня фамилия Путин.

Поделиться сообщением

за тобой приедут, жди.

не приедут, у меня фамилия Путин.

Вов, зайди в соседний кабинет, чай уже остыл.

Поделиться сообщением

мамаеб  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мамаеб  :avtorklif:

напиши президенту, БУДЬ МУЖИКОМ БЛИАТЬ!!!

Поделиться сообщением

почитал - неудивлён

и человечишка тот, автор, ничего не добьётся, вы думаете, что выйдет какой-нибудь высокопоставленный козёл отпущения, например, министр финансов и скажет: "Вот вы знаете мы там подписали отчисления в размере 500 миллиардов, всё построили, всё списали, а Счётная палата провела расследование и у нас 100 миллиардов спиздили, причём по цепочке пиздили все вплоть до меня и выше. Такие дела."

Этого не будет. Государство пиздит у людей - это нормально и для русни, и для хохлов. Нам правда можно хотя бы в президента яйцами кидаться, у вас за такое расстреливают наверное.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

не интересно, действительно - не высоцкий

Поделиться сообщением

Не Высоцкий

у гаспара акк спиздили? :ohmy:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Рэйку укусил белорус и он становится санитаром.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

почитал - неудивлён

и человечишка тот, автор, ничего не добьётся, вы думаете, что выйдет какой-нибудь высокопоставленный козёл отпущения, например, министр финансов и скажет: "Вот вы знаете мы там подписали отчисления в размере 500 миллиардов, всё построили, всё списали, а Счётная палата провела расследование и у нас 100 миллиардов спиздили, причём по цепочке пиздили все вплоть до меня и выше. Такие дела."

Этого не будет. Государство пиздит у людей - это нормально и для русни, и для хохлов. Нам правда можно хотя бы в президента яйцами кидаться, у вас за такое расстреливают наверное.

Больше думай, меньше делай.

Поделиться сообщением

почитал - неудивлён

з.ы. откуда берутся такие дибилы, что думают, что саежесобраный микс в состоянии победить азиатов, которые 24/7 вместе дрочат...

откуда берутся такие дибилы, что думают, что азиаты 24/7 вместе дрочат...

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

почитал - неудивлён

з.ы. откуда берутся такие дибилы, что думают, что саежесобраный микс в состоянии победить азиатов, которые 24/7 вместе дрочат...

откуда берутся такие дибилы, что думают, что азиаты 24/7 вместе дрочат...

рубишь мой кумир.

Поделиться сообщением

пиздец, это кошено понятно было, что с еще с 90х годов гнилой гос аппарат, но от цифр становиться реально непосебе :palevo:

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

• Создать...