Гость BlowMeAway #22 16 ноября 2010 хватит стирать мой пост уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #23 16 ноября 2010 Хз, мне это нравится, удобно, не надо на какие-то левые сайты заходить, продота, милая продота. А вот дата релиза в названии - славно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #24 16 ноября 2010 Проблема именно в том, что большинство из этих фильмов даже не будут показывать в кино, а значит информация абсолютно бесполезная. Если кто-то ждет один из этих фильмов по личным причинам актеры, режисеры, и т д, то он и так вкурсе, а если вы уебок без жизни и будущего, то и так зайдете на трекер, нажмете новинки -> рипы и скачаете оттуда все, что не на китайском или индийском. Если весь этот цирк из-за модерки - то дайте ему ее, в конце-концов, человек 6 лет отдал доте и даже в ней нихуя не добился, имейте сострадание, дайте власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #25 16 ноября 2010 понял только то что автор завидует уебкам которые набивают там посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #26 16 ноября 2010 автор красиво излагает. я с ним. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #27 16 ноября 2010 нет,не заебал зюду лучше чем боби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #28 16 ноября 2010 На самом деле создаётся впечатление, что Зюду просто хуячит темы с фильмами, трейлеры которых он только просмотрел, и похуй ваще сколько их и когда там премьера и будет ли она в Росиии вообще. Это конечно не дело. Раньше было как-то поуютней в раздельчике и обсуждение как-то более равномерно что ли шло по темам. А сейчас вообще похуй на большинство тем, которые тупо смещаются на другие страницы, а дискасс идёт в основных топиках а-ля последний просмотренный фильм, крупных премьерах и т.д. Голосовал за 1-й вариант, кстати. Всего лишь скромное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #30 16 ноября 2010 ну тем создается действительно много и за этой кучей бывает тяжело найти стоющий фильмец с другой стороны раздел развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #31 16 ноября 2010 Зюду старается! вариантов мало :._.: а вообще все по красоте делает да и дата выхода в названии темы гуд идея NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 16 ноября 2010 ну, а вообще, если изьять таких ноулайферов уделяющих внимание разделу кино людей как он, то что там будет вообще? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #34 16 ноября 2010 лол похуй, ибо все, что мне надо чекаю сам на кп, имдб и в принципе новой информации почти никогда не получаю из тем зюду. но если эти темы хоть кому-то полезны, то это уже плюс, а кому не нравится - не смотрите темы от зюду кстати зюду по-моему не создавал ни одной темы с говно-фильмом, но если и были то крайне мало. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 16 ноября 2010 лол похуй, ибо все, что мне надо чекаю сам на кп, имдб и в принципе новой информации почти никогда не получаю из тем зюду. но если эти темы хоть кому-то полезны, то это уже плюс, а кому не нравится - не смотрите темы от зюду кстати зюду по-моему не создавал ни одной темы с говно-фильмом, но если и были то крайне мало. лол возможно 90% его тем про говнофильмы так как они ещо даже невышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #37 16 ноября 2010 плюсую. конченый портит весь вкус раздела. ну с долбаеба че взять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #39 16 ноября 2010 ЗЮДУ УДАЛИТЬ И ЗАБАНИТЬ НАВЕЧНО ПО АЙПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение