Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6o6u

Остановите его.

Рекомендованные сообщения

Я И ЕСТЬ ЗЮДУ!

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

хватит стирать мой пост уебок

Поделиться сообщением

Хз, мне это нравится, удобно, не надо на какие-то левые сайты заходить, продота, милая продота.

А вот дата релиза в названии - славно.

Поделиться сообщением

Проблема именно в том, что большинство из этих фильмов даже не будут показывать в кино, а значит информация абсолютно бесполезная. Если кто-то ждет один из этих фильмов по личным причинам

актеры, режисеры, и т д

, то он и так вкурсе, а если вы уебок без жизни и будущего, то и так зайдете на трекер, нажмете новинки -> рипы и скачаете оттуда все, что не на китайском или индийском.

Если весь этот цирк из-за модерки - то дайте ему ее, в конце-концов, человек 6 лет отдал доте и даже в ней нихуя не добился, имейте сострадание, дайте власти.

Поделиться сообщением

понял только то что автор завидует уебкам которые набивают там посты  :trollface:

Поделиться сообщением

автор красиво излагает.

я с ним.

sashavegas

Поделиться сообщением

нет,не заебал

зюду лучше чем боби :mameprivet:

Поделиться сообщением

На самом деле создаётся впечатление, что Зюду просто хуячит темы с фильмами, трейлеры которых он только просмотрел, и похуй ваще сколько их и когда там премьера и будет ли она в Росиии вообще. Это конечно не дело. Раньше было как-то поуютней в раздельчике и обсуждение как-то более равномерно что ли шло по темам. А сейчас вообще похуй на большинство тем, которые тупо смещаются на другие страницы, а дискасс идёт в основных топиках а-ля последний просмотренный фильм, крупных премьерах и т.д. Голосовал за 1-й вариант, кстати.

Всего лишь скромное мнение

Поделиться сообщением

норм все

отъебись автор

Поделиться сообщением

ну тем создается действительно много и за этой кучей бывает тяжело найти стоющий фильмец  :sad:

с другой стороны раздел развивается  :dunno:

Поделиться сообщением

Зюду старается! вариантов мало  :._.:

а вообще все по красоте делает  :rickroll:

да и дата выхода в названии темы гуд идея

NS.fun

userbar-29652.png

Поделиться сообщением

ну, а вообще, если изьять таких ноулайферов уделяющих внимание разделу кино людей как он, то что там будет вообще?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да,он кретин :avtorklif:

Поделиться сообщением

лол похуй, ибо все, что мне надо чекаю сам на кп, имдб и в принципе новой информации почти никогда не получаю из тем зюду. но если эти темы хоть кому-то полезны, то это уже плюс, а кому не нравится - не смотрите темы от зюду  :dunno:

кстати зюду по-моему не создавал ни одной темы с говно-фильмом, но если и были то крайне мало.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

лол похуй, ибо все, что мне надо чекаю сам на кп, имдб и в принципе новой информации почти никогда не получаю из тем зюду. но если эти темы хоть кому-то полезны, то это уже плюс, а кому не нравится - не смотрите темы от зюду  :dunno:

кстати зюду по-моему не создавал ни одной темы с говно-фильмом, но если и были то крайне мало.

:avtorklif:

лол возможно 90% его тем про говнофильмы так как они ещо даже невышли

Поделиться сообщением

адольф нехуёвый уже ?  :ohmy:

:cry:

Поделиться сообщением

плюсую. конченый портит весь вкус раздела. ну с долбаеба че взять то

Поделиться сообщением

Гость

идите вместе нахуй :dunno:

Поделиться сообщением

Гость test