Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Guru

Самый лучший герой 2010

Рекомендованные сообщения

сm venga wd

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

венга дпс не наносит (ну дмг от стана тока в начале игры решает)

tak mojno skazat' pro kajdogo geroya ti po dumal?

enigma - 48% hp za 8 sec

все стоят в поле и ждут, когда же 48% хп натикает :yes:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

км энигма венга сф алхимик - вот этих героев заебало уже видеть в пиках/банах

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

Венга,плотная с пт...трудно убивается.) А если ещё какая нибудь мека.) как один наркоман собирал..Вообще терминатор.

Лич сильный саппорт ..как не крути!

На личном опыте скажу..Саппорты не самая последняя роль в команде.При балансе получается всё.

Поделиться сообщением

:lostneprowaet::nono: а где аксы потмы левитюнги нехуя 7 до дома готовте попки отец прийдет накажет

Поделиться сообщением

химик :mage:

прав как дота  :ohpalevo:

сосите

Поделиться сообщением

венга у нее стан для начала игры  :subj:

Поделиться сообщением

хуй вспомнишь че пикали в январе  :opasnoste:

Поделиться сообщением

венга у нее стан для начала игры(ваше если что единственный ренж директ стан у ренжового героя, у всех остальных не много не то), ну и ваще стан всегда хорошо

у нее халявный вижен и халявный минус армор, еще и дмг отнимает

у нее аура дает урон, в лейте эта аура дает всем как будто бы по +1 дмг арт на рыло, в сочитании с тем что она еще и отнимает армор врагам, т.е. усиливает все арты которые есть у всех героев и их базовый дмг - это вообще пиздец

и ульт типа многофункциональный и во многом имба

я уж не говорю что чисто теоретически и такое иногда бывает, венга может купить буквально 1-2 дорогих арта(какаянить манта+доминатор) и она уже очень прилично валяет с руки, ибо она агильщик и ренжовая, а по статам она вообще полность практически равна сфу

короче даже близкого аналога венги не существует, а ее имбовость гораздо лучше видна в игре чем на словах(в отличии от многих других, потипу энигмы, которая на словах то 5ых в ульт и все вышки запушить должна, а на деле ее эдалонов всю игру кунка фармил, а ульт венга свапом сбила)

венга в замесе быстро умирает - от мёртвой венги нет ауры

стан слишком короткий (1.75 сек) по сравнению с 5 сек энигмы

минус армор в лейте очень мало снижает сопротивление физурону

ульт такая же имба, как и ульт энигмы. такой же по эффективности, мб даже хуже.

то что ульт энигмы можно законтрить каким-нибудь говном пробивающим бкб вроде ультов венги/биста и других - свап венги тоже можно законтрить: если противник сам прыгает на венгу (вся вражеская тима нападает), то эффективность от свапа в 200-300 ренжа нет никакой.

не убедил всёравно :fffuuu:

БРАТЮНИ

Поделиться сообщением

ну венгу то пофиксили.а вот вд ебашит же  :rickroll:

%28ne%28%29%29.html140.gif

ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ

Поделиться сообщением

венга

+1

DOMOY!

Поделиться сообщением

имхо топ 1 венга , до фикса.

тогда топ 2 вд.

и топ 3 см.

это те , кто дейсвтительно выигрывают игры.

а сфы в 6 слотов , это лиш плоды хорошой игры вышеназываных - ганги , хуянги , варды , тпшки , ассисты , сэйво-спапы , сэйво хилы , саможертвы и т.д  :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Cm

NS-a ofc

wD

VeniK !!!

XimiK

Поделиться сообщением

windrunner  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

венга дпс не наносит (ну дмг от стана тока в начале игры решает)

tak mojno skazat' pro kajdogo geroya ti po dumal?

fiend witch shaker veno necrolyte lich pugna ogre doctor dryad destroyer juggernaut moon slayer zeus

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Некролит.  :pray:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...