total- #1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Какое у вас давление, продота? Часто бошка болит? щас опрос запилю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4 16 ноября 2010 в последнее время, когда сажусь играть в доту, начинает идти кровь из носа к чему бы это? рака носа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #5 16 ноября 2010 немного заниженное, голова болит очень редко :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 16 ноября 2010 у тебя мягкий череп а у тебя он пустой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #8 16 ноября 2010 от перемены погоды резкого дико раскалывается пониженное( Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 16 ноября 2010 никогда не болела голова, даже с похмела давление нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #10 16 ноября 2010 какое давление мне 10 лет aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 16 ноября 2010 Гипертензия 1 степени ._. 150\70 имею АТМ, голова не болит и не кружится никогда (только от стресса порой давящие боли, да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 16 ноября 2010 вроде читал что типа если у вас дефолтное давление 140 и вроде нижнее 90 - то это уже болезнь и надо лечиться сам имею в районе 120-135 в дефолте и 140-150 когда бошка болит. Недавно появилась электронная давлениемерилка и я её стал абузить и смотреть скока у меня давление и когда.. С утра после сна долгого может ваще быть 100 и пульс там 58-65. А так дефолтный пульс 75-85 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #13 16 ноября 2010 не проверял, глубоко похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 16 ноября 2010 у тебя мягкий череп а у тебя он пустой. лучше пустой, чем полный говна, как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 16 ноября 2010 моё давление зависит от тиммейтов на икапе после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #17 16 ноября 2010 у тебя мягкий череп а у тебя он пустой. лучше пустой, чем полный говна, как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 16 ноября 2010 у тебя мягкий череп а у тебя он пустой. лучше пустой, чем полный говна, как у тебя Да блядь! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 16 ноября 2010 Гипертензия 1 степени ._. 150\70 имею АТМ, голова не болит и не кружится никогда (только от стресса порой давящие боли, да). мб гипертония? А как проявляется то? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #20 16 ноября 2010 у тебя мягкий череп а у тебя он пустой. лучше пустой, чем полный говна, как у тебя а говно может закончиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение