_KonTi_ #62 16 ноября 2010 почему у всех подписи з мортл комбата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 16 ноября 2010 да и вообще это такое дело.. надо тщательно выбирать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #65 16 ноября 2010 А мне стыдно признаваться, что я - дотер главное самому себе признаться Осознание проблемы - первый шаг к её решению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 16 ноября 2010 кто-то ловко удаляет темы про пиздострадания думаю эту тоже пустят на мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 16 ноября 2010 кто-то ловко удаляет темы про пиздострадания думаю эту тоже пустят на мясо давай специально пиздаострадать во всех темах, чтоб их удалили удалим все темы в таверне, выгода! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #69 16 ноября 2010 только пишу пост большой и красивый,как тут БАЦ! и темы нет Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #70 16 ноября 2010 кто-то ловко удаляет темы про пиздострадания думаю эту тоже пустят на мясо давай специально пиздаострадать во всех темах, чтоб их удалили удалим все темы в таверне, выгода! Гарри, надерем этим засранцам задницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 16 ноября 2010 кто-то ловко удаляет темы про пиздострадания думаю эту тоже пустят на мясо давай специально пиздаострадать во всех темах, чтоб их удалили удалим все темы в таверне, выгода! Гарри, надерем этим засранцам задницы! ПИЗДОСТРАДАЮ (пиши историю про 8летнюю девочку) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 16 ноября 2010 кто-то ловко удаляет темы про пиздострадания думаю эту тоже пустят на мясо давай специально пиздаострадать во всех темах, чтоб их удалили удалим все темы в таверне, выгода! Гарри, надерем этим засранцам задницы! ПИЗДОСТРАДАЮ (пиши историю про 8летнюю девочку) пишу историю про 8летнюю девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #73 16 ноября 2010 грю что я слишком хороший и пиздатый а девочки любят быть с тупыми уебками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #74 16 ноября 2010 обычно разговор таков - ну а ты, завел себе девушку? - девушка- не собака, чтобы ее заводить. - ну, ты познакомился с девушкой како-нибудь:? - да, с твоей.. интимно, а что? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #75 16 ноября 2010 дотер дотеру или вовер воверу обычно такие вопросы не задают! aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 16 ноября 2010 дотер дотеру или вовер воверу обычно такие вопросы не задают! угу ворон ворону глаз не выклюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #77 16 ноября 2010 неужели кому-то не похуй, есть ли у вас девушка? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #78 16 ноября 2010 обычно разговор таков - ну а ты, завел себе девушку? - девушка- не собака, чтобы ее заводить. - ну, ты познакомился с девушкой како-нибудь:? - да, с твоей.. интимно, а что? я бы по ебалу дал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #79 16 ноября 2010 дотер дотеру или вовер воверу обычно такие вопросы не задают! это как удар ниже пояса .... aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #80 16 ноября 2010 Потомучто глодиолус Очевидно же CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение