1010 #83 16 ноября 2010 потому что такие вопросы не задаются вообще по качану бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #84 16 ноября 2010 - будешь моей девушкой? - нет ты дотер - так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #85 16 ноября 2010 хотел написать по сабжу, мол пора уже, но вроде и не встретил пока, и вроде не искал особо, и как-то не уперлось, или уперлось, и что не в правой руке дело и ярлыке гарены на рабочем столе, про стереотипы, про ощущения, про страхи и убеждения. абзац целый. мысли изложить. на пд. ага. ЩАЗЗЗ. и я как-то быстро передумал палиться, т.к. могут доебаться до каждой фразы (ну я б наверняка доебался ). уныло рофлить рамки темы позволяют, но масштаб, все же, не тот, да и кому это надо. разве что пост набить? :nea: хотел отпостить троллфэйс квотой сабжа, но это пиздец ДНИЩЕПОСТ был бы. меня аж передернуло. настучал эту хуету и ща иду спать. всем похуй, обсуждаем первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 17 ноября 2010 потому что одной девушки мало и они ссорятся с друг другом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #87 17 ноября 2010 потому что гладиолус вопрос тупиковый по сути - почему нет девушки? там тысяча причин же: дотер\эльф\рак\чудак и прочее какая им разница почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #88 17 ноября 2010 А у тебя есть девушка? - Нет. Почему? - (что ты отвечаешь в таком случае) ? отвечаю, что невыгодно Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 17 ноября 2010 А у тебя есть девушка? - Да. -А ПОЧЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #91 17 ноября 2010 А у тебя есть девушка? - Да. -А ПОЧЕМУ? потому что рука женского рода. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 17 ноября 2010 А у тебя есть девушка? - Да. -А ПОЧЕМУ? потому что рука женского рода. гермафродит детектид :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #93 17 ноября 2010 А у тебя есть девушка? - Да. -А ПОЧЕМУ? потому что рука женского рода. поржал... По сабжу отвечаю -А у тебя есть девушка? -нет, я женат... З.Ы. Вообще такой вопрос мне редко задавали Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #94 17 ноября 2010 -А у тебя есть девушка? -Нет -ОМЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #95 17 ноября 2010 этот вопрос задают только девушки от ~десяти уже слышал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #96 17 ноября 2010 мб это толстые намеки на то, что ты им симпатичен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #97 17 ноября 2010 мб это толстые намеки на то, что ты им симпатичен ? в половине случаев да "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение