Sneg #1 Опубликовано: 16 ноября 2010 инетернеты развращают меня Еще год назад я и подумать не мог над тем что бы смеяться над трупами котов или собак. Ржать на видео о инвалидое и его потугами к сексуальной жизни ну рлу лол же :lol: Банально пиздеть всем и каждому. Общаясь с людьми думать вот уебки быдло тп и прочее Ржу над тролингом родственников уебка выбросившегося в окно по случайной накурке Слово мама для маня совсем не святое Ну и конешно же болен лурчанкой и проебываю универ. А у вас так? обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #2 16 ноября 2010 раньше бы убил за фразу "маму ебал", а теперь похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 16 ноября 2010 ДА ЛОЛ РАСПЕДОРАСЕНАЯ НА КИШКИ КОШКА это же так смишно хз плакать или смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 16 ноября 2010 Я высокоморален, духовно богат и никогда не опущусь до подобного. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoStuFF^NoSkiiiii #5 16 ноября 2010 интересная тема, пока палиться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #6 16 ноября 2010 и проебываю универ. Same на остальное по хуй Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #7 16 ноября 2010 автор болен раком, вызовите скорую хотя уже непоможет думаю по сабжу интернет отвлекает только от учёбы и то когда ложишься в 3 ночи, а вставать в 7, ну надо крипиться бля, ведь сон для слабаков!!! skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 16 ноября 2010 раньше бы убил за фразу "маму ебал", а теперь похуй Ну и уёбок. Интернет интернетом, а в реале ебало разбить следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl2you #9 16 ноября 2010 IL link=topic=173820.msg2023805433#msg2023805433 date=1289930230] Я высокоморален, духовно богат и никогда не опущусь до подобного. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 16 ноября 2010 раньше бы убил за фразу "маму ебал", а теперь похуй Ну и уёбок. Интернет интернетом, а в реале ебало разбить следует. хз часто в реаль шучу про мам с проверенными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 16 ноября 2010 раньше бы убил за фразу "маму ебал", а теперь похуй Ну и уёбок. Интернет интернетом, а в реале ебало разбить следует. как бы прав россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #12 16 ноября 2010 да из-за инета иногда проебы но меня инет не развратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #13 16 ноября 2010 Стал суровым и предирчивым к шуткам, пидорастии, и мамам. автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 16 ноября 2010 я - рак. мне все равно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16 16 ноября 2010 раньше бы убил за фразу "маму ебал", а теперь похуй Ну и уёбок. Интернет интернетом, а в реале ебало разбить следует. хз часто в реаль шучу про мам с проверенными людьми Я так понимаю, что "проверенные люди" это твои друзья? Тоесть ты позволяешь себе и твоим друзьям шутить про мам? Я бы не считал человека другом или даже товарищем, если бы он позволял себе такое. Что это за дружба вообще? А если не друзья вы, тогда вы уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #17 16 ноября 2010 на самом деле на счёт слова мама согласен...замечаю что уже в реале начинаю мамоёбить при общении и некоторые люди просто столбенеют ну а на счёт собачек кошек хз,вроде всё норм подкармливаю 3-х котят в подъезде интеренет-говно! дота ваще пиздец! мейты на исикапе-блядские пидоры развращающие мою сущнось после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #18 16 ноября 2010 Это ОЧЕНЬ хуево , что интернет влияет на твою личность , да ещё и так сильно . Отключи его нахуй , пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #19 16 ноября 2010 инет мешает учебе офк но все равно мамоебом я не стал и реалу много времени уделяю так что все ок по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение