Sneg #41 16 ноября 2010 вобще нахуй вы мне тут советы даете а ну быстро пилите кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #42 16 ноября 2010 Луркоебство от комплексов Можешь завести девушку, и во время прекрасного поцелуй у тебя из головы вылетят все интернеты девушка не домашний питомец Или самоутвердись: победи в драке кого нибудь например(ну злодея какого нибудь) продотер? ха-ха Найди интересное занятие, чтобы на интернет оставалось не так много сил и правда. Откуда тебе знать, что такое "завести девушку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 16 ноября 2010 Луркоебство от комплексов Можешь завести девушку, и во время прекрасного поцелуй у тебя из головы вылетят все интернеты девушка не домашний питомец Или самоутвердись: победи в драке кого нибудь например(ну злодея какого нибудь) продотер? ха-ха Найди интересное занятие, чтобы на интернет оставалось не так много сил и правда. Откуда тебе знать, что такое "завести девушку". Ах ок не так выразился Познакомся с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #44 16 ноября 2010 культура общения в рунете оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #45 16 ноября 2010 бросила девка в универе все думают что я уебок и зануда сижу играю в доту смотрю сериалы целыми днями офк т.к больше делать нехуй. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НА ДЛИТЕЛЬНОМ ПРОТЯЖЕНИИ что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #46 16 ноября 2010 бросила девка в универе все думают что я уебок и зануда сижу играю в доту смотрю сериалы целыми днями офк т.к больше делать нехуй. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НА ДЛИТЕЛЬНОМ ПРОТЯЖЕНИИ что же делать? Удали доту и все твои проблемы разрешатся сами собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #47 16 ноября 2010 фапай на расчлененку ох офк, как я мог забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #49 16 ноября 2010 бросила девка в универе все думают что я уебок и зануда сижу играю в доту смотрю сериалы целыми днями офк т.к больше делать нехуй. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НА ДЛИТЕЛЬНОМ ПРОТЯЖЕНИИ что же делать? Удали доту и все твои проблемы разрешатся сами собой. лол я в доту не играю, а результат не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 16 ноября 2010 когда мамки перестанут давать деньги на пиво и инет, все пройдет в один момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 16 ноября 2010 бросила девка в универе все думают что я уебок и зануда сижу играю в доту смотрю сериалы целыми днями офк т.к больше делать нехуй. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НА ДЛИТЕЛЬНОМ ПРОТЯЖЕНИИ что же делать? Стань мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #52 16 ноября 2010 аскми го хантом на сд за аликов а я а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #53 16 ноября 2010 раньше бы убил за фразу "маму ебал", а теперь похуй точно также. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #54 16 ноября 2010 раньше бы убил за фразу "маму ебал", а теперь похуй точно также. знаю пару мест в интернетах где на это еще агрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #55 16 ноября 2010 бросила девка в универе все думают что я уебок и зануда сижу играю в доту смотрю сериалы целыми днями офк т.к больше делать нехуй. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НА ДЛИТЕЛЬНОМ ПРОТЯЖЕНИИ что же делать? Если ты жалуешься на такую хуйню, то ты тряпка... Откуда ты знаешь что про тебя думают в универе? Мне лично похуй на всех в универе, мне никто ничего не говорит и я ни с кем не разговариваю, да похуй мне что они думают, кто то подумает серьёзный человек , кто то подумает что я строю из себя такого пзидатого серьёзного человека...Это их мнение, но блядь думать об этом долбаебизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #57 16 ноября 2010 не знаю даже что и ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #58 16 ноября 2010 IL link=topic=173820.msg2023805433#msg2023805433 date=1289930230] Я высокоморален, духовно богат и никогда не опущусь до подобного. Хорошо сказал. Думаю солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #59 16 ноября 2010 Разве не этот автор летом плакал, что мы(пд) его испортили Или путаю че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #60 16 ноября 2010 бросила девка в универе все думают что я уебок и зануда сижу играю в доту смотрю сериалы целыми днями офк т.к больше делать нехуй. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НА ДЛИТЕЛЬНОМ ПРОТЯЖЕНИИ что же делать? Если ты жалуешься на такую хуйню, то ты тряпка... Откуда ты знаешь что про тебя думают в универе? Мне лично похуй на всех в универе, мне никто ничего не говорит и я ни с кем не разговариваю, да похуй мне что они думают, кто то подумает серьёзный человек , кто то подумает что я строю из себя такого пзидатого серьёзного человека...Это их мнение, но блядь думать об этом долбаебизм! заебал получается ты как бы изгой-ботан чтоли?как можно не общаться с группой,или там все огрызки?и есть ли у тя друзья вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение