Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[Showmatchs - Showmatch] DTS vs Na`Vi

Рекомендованные сообщения

Это смайловская аура неудач овнит дтсов.  :yes:

Поделиться сообщением

НА асусе будет артстайk и все  получат по щам )Go go DTS

С нами аллах и три пулемета

Поделиться сообщением

жду рэмпейдж от хвоста, но болею за дтс :fffuuu: :fffuuu:

БРАТЮНИ

Поделиться сообщением

нави + мораль и 1 место на дтс  :rickroll:

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

NS <3 Olga

с таким ником не везет ему  :trollface:

Поделиться сообщением

ВЫ хотите сказать что ДТС играли так же с китайцами да никогда хуле тут базарить про поражения дтсов! Просто не серьезно играют а Нави красавцы показывают что умеют играть респект им пусть и двужутся в таком темпе мб и будет еще 1 норм команда из европы

1420733539.png

Поделиться сообщением

это всего лишь шоу матч. ДТСам похуй, а Нави нет, они, как новая команда, стараются показать на что способны, создать интригу.

это всего лишь асус. ДТСам похуй, а Нави нет, они, как новая команда, стараются показать на что способны, создать интригу.

БЛЯть вы вообще бараны это НЕ АСУС ЭТО ШОУ МАТЧ ПЕРД АСУСОМ НА АСУСЕ БУДЕТ СООВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА

это всего лишь асус :avtorklif:

Поделиться сообщением

Думаю а чего это на айсикапе народу поубавилось? А тут оказывается шоу-матч  :rickroll: :rickroll:

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

Это смайловская аура неудач овнит дтсов.  :yes:

смайл норма так, не вписывается, а ты тупой гавнажуй сидишь и базаришь смог бы падла вместо него? :mage:

ЖРИ МОЁ ГАВНО  :perec:

Поделиться сообщением

верните игноры

Поделиться сообщением

это всего лишь шоу матч. ДТСам похуй, а Нави нет, они, как новая команда, стараются показать на что способны, создать интригу.

это всего лишь асус. ДТСам похуй, а Нави нет, они, как новая команда, стараются показать на что способны, создать интригу.

БЛЯть вы вообще бараны это НЕ АСУС ЭТО ШОУ МАТЧ ПЕРД АСУСОМ НА АСУСЕ БУДЕТ СООВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА

это всего лишь асус :avtorklif:

ОЙ ТЫ парал нахуй асус начинается черз два дня ты бялть читай вкладку сука 5 игр похуй на счет олень блять у меня слов нет! КОроче просто иди НАХУЙ

1420733539.png

Поделиться сообщением

Эш какой-то богатенький, на все ивенты ездит.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ща офк минеры, баратрумы, неконтрящиеся морты. :xd:

ХВОСТ ПРИВЕТ!

Поделиться сообщением

Так раскажите что происходило вкраце, плиз. С меня + к репе  :yes:

НАви изнасиловала 2 раза дтс!

1420733539.png

Поделиться сообщением

Привет ХВОСТ

Поделиться сообщением

шас мне кажется что будет фанпик  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...