Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[Showmatchs - Showmatch] DTS vs Na`Vi

Рекомендованные сообщения

это всего лишь шоу матч. ДТСам похуй, а Нави нет, они, как новая команда, стараются показать на что способны, создать интригу.

это всего лишь асус. ДТСам похуй, а Нави нет, они, как новая команда, стараются показать на что способны, создать интригу.

БЛЯть вы вообще бараны это НЕ АСУС ЭТО ШОУ МАТЧ ПЕРД АСУСОМ НА АСУСЕ БУДЕТ СООВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА

это всего лишь асус :avtorklif:

ОЙ ТЫ парал нахуй асус начинается черз два дня ты бялть читай вкладку сука 5 игр похуй на счет олень блять у меня слов нет! КОроче просто иди НАХУЙ

это асус, присмотрись и на вкладке все найдешь друг. :pidorasy:

Поделиться сообщением

это всего лишь шоу матч. ДТСам похуй, а Нави нет, они, как новая команда, стараются показать на что способны, создать интригу.

это всего лишь асус. ДТСам похуй, а Нави нет, они, как новая команда, стараются показать на что способны, создать интригу.

БЛЯть вы вообще бараны это НЕ АСУС ЭТО ШОУ МАТЧ ПЕРД АСУСОМ НА АСУСЕ БУДЕТ СООВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА

это всего лишь асус :avtorklif:

ОЙ ТЫ парал нахуй асус начинается черз два дня ты бялть читай вкладку сука 5 игр похуй на счет олень блять у меня слов нет! КОроче просто иди НАХУЙ

это асус, присмотрись и на вкладке все найдешь друг. :pidorasy:

Это не асус, а шоу матч, сударь. :draka:

Поделиться сообщением

луна и баланар в пике будет инфа 100%

Поделиться сообщением

Бля, как бы я хотел увидеть Дреда на геомансере.....

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Течис гоблак.  :lol:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

вахахах течиес by гоблак  :mage: :mage: :mage:

Поделиться сообщением

луна и баланар в пике будет инфа 100%

думаю нет :hmm:

БРАТЮНИ

Поделиться сообщением

ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ДРЕЕЕЕЕД НА ГЕООООООО

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

дред на геомансере  :spydance:

Поделиться сообщением

в зале 10 челолвек  :fffuuu:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

КЕП ТЫ ПРАВ =)))  :lol:

1420733539.png

Поделиться сообщением

F[F[F[ GEO, LANSER, PUDGE, TECHIES, ATROPOS ПИКИ  :trollface:

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

мортредка килл любова

Поделиться сообщением

нахуй эти баны нужны, на ап напикалиб

Поделиться сообщением

Какой же там клёвый клуб.  :avtoradolf:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ну хоть настроение поднять :rickroll: :rickroll:

БРАТЮНИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...