rAin.tt #1 Опубликовано: 10 июля 2008 Захотелось чего нибудь новенького, мне нравится такие песни как: Limp Bizkit - Rolling Linkin park - Faint In This Moment - Beautiful Tragedy Посоветуйте, что можно послушать, много искал, чёта ничего путевого найти не могу (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 10 июля 2008 Guano Apes Cranberries Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTMerliN #3 10 июля 2008 DVJ Bazuka - don't stop :DDD Цитата xLo.Kylie^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTMerliN #6 10 июля 2008 Foo Fighters - The Pretender mb ponravits9) Цитата xLo.Kylie^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 10 июля 2008 ебать ебать, послушай металкор. Bullet for my Valentine могу посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #10 10 июля 2008 system of a down - много хороших песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #11 10 июля 2008 Foo Fighters - The Pretender ничё так, остальное не нравится ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 10 июля 2008 mortician Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #13 11 июля 2008 Так из этого че глянь мб че зацепит..Хотя я понял по песням что тебе кор прет..хз послушай это..чуть что потом еще че напишу Papa Roach - Last resort P.O.D - Ya Mama bullet_for_my_valentine - hand of blood Nevada Tan - Revolution -- The red jumpsuit apparatus - Face down jimmy_eat_world_-_sweetness enter_shikari_-_sorry_youre_not_a_winner Anti flag - the-press-corpse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #14 11 июля 2008 для начала советую тебе послушать корн. весь. а потом идти в тему "Металл" в этом же разделе и слушать там все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #15 11 июля 2008 In This Moment - Beautiful Tragedy o_O послушай корн, драм прав, тока старые альбомы, а особенно песни Falling Away from Me или Freak on a Leash, потом переходи на слипкнот тебе тут насоветовали в основном альт рок, если понравится, то слушай, а если хочешь чегонибудь потяжелее то почитай ветку металл, там вначале много ебашуших песен указано, что в принципе для начала неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 11 июля 2008 я всеже склонен к детграйнду Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #17 11 июля 2008 30 seconds to mars mb ? The mars Volta - mexico Alt rock Miyavi - Japanese metall правда у него еще попсовых треков дофига, поэтому слушай лучше Luna sea. Gavin rossdale - тоже найс если панк рок, то Hedtrip, the subways, Air Traffic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #18 11 июля 2008 я всеже склонен к детграйнду лол, парень не гуру металла и видмо тока начал слушать + написал песни древние, которые были популярны когда я в 5 классе учился, а ты ему советуешь жестяк, от которого кровь из носа течёт. Пусть послушает сначало "попсовый" металл, а там уже решит чё ему нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #19 11 июля 2008 из корна нравица тока word up (особенно, ОСОБЕННО клип) и Thoughtless (бтв клип тоже пиздат) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #20 11 июля 2008 Подскажите , как у корна называется клип , где собачки бегают с их лицами, pls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение