Tigrrr #61 17 ноября 2010 что это за хуйня? не знаю никаких дней студента кроме 25 января. это школота что ли придумала? международный день студента - 17 ноября, официально. так называемый Татьянин день праздник неофициальный. чем больше праздников, тем для студентов лучше Когда-то давно, когда деревья были большие и Ваш покорный слуга посещал высшее учебное заведение, праздники не особо-то и требовались чтобы с кайфом проводить время. обычно в универе каждый новый день проводился с кайфом. сейчас вспоминаю свои 2ой-3ий курсы...такой адовый пиздец был ежедневно и такое времяпрепровождение заходило, как родное. ну кайфа 3+ курсов я себя лишил сам )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #62 17 ноября 2010 что это за хуйня? не знаю никаких дней студента кроме 25 января. это школота что ли придумала? международный день студента - 17 ноября, официально. так называемый Татьянин день праздник неофициальный. чем больше праздников, тем для студентов лучше Когда-то давно, когда деревья были большие и Ваш покорный слуга посещал высшее учебное заведение, праздники не особо-то и требовались чтобы с кайфом проводить время. Прав но в обычные дни не организовываются массовые сейшены, а это как раз лишняя возможность посетить такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #63 17 ноября 2010 что это за хуйня? не знаю никаких дней студента кроме 25 января. это школота что ли придумала? международный день студента - 17 ноября, официально. так называемый Татьянин день праздник неофициальный. чем больше праздников, тем для студентов лучше Когда-то давно, когда деревья были большие и Ваш покорный слуга посещал высшее учебное заведение, праздники не особо-то и требовались чтобы с кайфом проводить время. Прав но в обычные дни не организовываются массовые сейшены, а это как раз лишняя возможность посетить такой не ну ясен хуй, чтобы цеплять качество с других групп это топ-топ событие ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 17 ноября 2010 Студентам нахуй не нужны праздники и дни ес честно, ну может ботаны порадуются что седня их пораньше спятой пары отпустят, а остальным похуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение