vidurr #243 17 ноября 2010 форчан лучше двача американские школьники ничем не лучше русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #244 17 ноября 2010 Только сошёл банич, ща прочитаю, посмотрю что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #245 18 ноября 2010 Всем привет, меня зовут Педро, я тут жених, и какого хрена все уже бухие а я нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #247 18 ноября 2010 прочитал топик - кто табличку ведёт? выложите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #248 18 ноября 2010 Стало ясно что Паула имеет решающий на голосовании записочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #249 18 ноября 2010 нахуя щас табличка? я табличку завожу во второй день и то если нет очевидной массы голосов в одного, трудно что ли 15 минут потратив пересчитав голоса И ВООБЩЕ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ НЕ СЛИВАЮТ ЭТОГО ХУЯ ебатькапатя ? мало того что он истеричный уёбок, которого на свадьбу не звали, так ещё и хуйню лютую начал писать, он же так весь праздник испортит! взываю к адекватности всех званых гостей свадьбы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #250 18 ноября 2010 Лол, ну если ебать копать уёбок, то из вас большинство находится где-то на уровне высушенного носорожьего помёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #252 18 ноября 2010 Лол, ну если ебать копать уёбок, то из вас большинство находится где-то на уровне высушенного носорожьего помёта. а чё сразу высушенного то? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #254 18 ноября 2010 какие нахуй 15 минут я блядь 1,5 часа щас потратил чтоб перечитать топик может медленно читаю кто такой тест в списке участников? кто такой илзе в списке участников? ириска? короче вывод - надо переворачивать на наркомана(ницше) или члобека, так же рассмотрим другие кандидатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #255 18 ноября 2010 да и к тому-же ебатькопать представился гостем всех свадеб, его нельзя выгонять, он неизгоняемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #259 18 ноября 2010 если зевс не прекратит срач отдам голос за ебать копать лучше даблкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #260 18 ноября 2010 нахуй пошёл, уёбок. Срач в мафии - часть геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение