kabalka #21 17 ноября 2010 Я доктор Джордж Кабалка, если кому-то станет плохо от спиртного или нужно вырезать аппендицит, я всегда рядом а так же у меня украли свидетеля из Фрязино, посему буду хуёво ролплеить слыш дакторишка у тебя спиртяги нету медицинсково??? ато эта моча осла шампанскае не вставляеш ь уже Извините, но спирт только для больных. На эту свадьбу я пришел не выпивать напитки, от которых разрушается печень, можете не предлагать мне выпить, да и вообще отойдите от меня пожалуйста, от вас несёт слыш ты как бюазариш дакторишка я больной человек сука понемаеш давай спиртягу или ты клятьву гипортракта не давал??? Извините, я тут только по делу, не буду вмешиваться в ваш весёлый праздник. Если же вам вдруг руку оторвет или запорчик начнется, тогда обращайтесь, и не надо на меня дышать, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #22 17 ноября 2010 Я доктор Джордж Кабалка, если кому-то станет плохо от спиртного или нужно вырезать аппендицит, я всегда рядом а так же у меня украли свидетеля из Фрязино, посему буду хуёво ролплеить слыш дакторишка у тебя спиртяги нету медицинсково??? ато эта моча осла шампанскае не вставляеш ь уже Извините, но спирт только для больных. На эту свадьбу я пришел не выпивать напитки, от которых разрушается печень, можете не предлагать мне выпить, да и вообще отойдите от меня пожалуйста, от вас несёт слыш ты как бюазариш дакторишка я больной человек сука понемаеш давай спиртягу или ты клятьву гипортракта не давал??? Извините, я тут только по делу, не буду вмешиваться в ваш весёлый праздник. Если же вам вдруг руку оторвет или запорчик начнется, тогда обращайтесь, и не надо на меня дышать, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #23 17 ноября 2010 свадьба только началась, ёбла бить ещё рано... давайте лучше вставайте рядом я вас сфоткаю принёс с собой 2 литра вискаря, можно разогнаться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #25 17 ноября 2010 Всем привет! Я ищу того мудака, что на пенек сел, он мне косарь должен. слепого в игре нету, так что бабай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #26 17 ноября 2010 па поводу вискуарей падробнее Молодой человек, у вас зависимость от алкоголя. Нужна помощь специалиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #27 17 ноября 2010 па поводу вискуарей падробнее Молодой человек, у вас зависимость от алкоголя. Нужна помощь специалиста? спиртягу тащи худле ты языколм чешеш тут стоишщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #29 17 ноября 2010 Привет всем. Ну вы поняли... Ты кто такоьйц сука ктол теьбя преглоашаел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #30 17 ноября 2010 слепого в игре нету, так что бабай привет хэйтерок ты смари аккуратнее, мой коллега из солидарности позовёт тебя ночью попозировать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #31 17 ноября 2010 Привет всем. Ну вы поняли... Ты кто такоьйц сука ктол теьбя преглоашаел Я Игорь Валентинович. Стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #32 17 ноября 2010 Привет всем. Ну вы поняли... Ты кто такоьйц сука ктол теьбя преглоашаел Я Игорь Валентинович. Стыдно не знать слышеш ты кто мьтой участковый чтобы я т ьебя знрал или чкт ьо ты президент или моьжет быть актёрот какой дукалис из ментов???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 17 ноября 2010 привет я ваш любимый сосед пришел выпить за здоровье молодоженов и попросить вас сделать музыку чуть потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #34 17 ноября 2010 только с пар пришел а тут игра уже щас сеттинг почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #35 17 ноября 2010 Всем привет! Я ищу того мудака, что на пенек сел, он мне косарь должен. слепого в игре нету, так что бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #36 17 ноября 2010 Короче в этой игре буду выполнять роль чемиста. Надеюсь он не против, так что всем привет я Тётя Фрося Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #37 17 ноября 2010 Я Красивая Эльфийка, всем привет, всех вас люблю п.с. посмотрел первые страницы типа если мафия=женщины, то надо представляться мужыками? Нашли на чем себе :алиби: делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #38 17 ноября 2010 Короче в этой игре буду выполнять роль чемиста. Надеюсь он не против, так что всем привет я Тётя Фрося а вы красивая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #39 17 ноября 2010 Я Красивая Эльфийка, всем привет, всех вас люблю п.с. посмотрел первые страницы типа если мафия=женщины, то надо представляться мужыками? Нашли на чем себе :алиби: делать Об этом никто юдаже и нге пождумал счлбшеш ты мвфиознгая роолжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #40 17 ноября 2010 нуну и типа случайно до новодворской все представились мужыками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение